みんなのレビューと感想「あの夜の代償」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
大好きな作品です
何度読んでも、ときめきます♥️ 購入してよかったです。
by ミナコテ☆- 0
あたたかいラブストーリー(^ ^)
あらすじを読んで、ゴージャスなハーレクインロマンスかと思って読み始めましたが、良い意味で違いました。
トラウマありの頑張り屋さんヒロインに、誠実なヒーロー。派手さはないけど、あたたかい気持ちになれるお話でした。
面白かったです(^ ^)by kinokino- 0
健気で最後の方はなぜか
泣けました。
とにかく、うまく行ってよかった。
幸せになってね。
星5つです。by T-なお- 0
家族
一夜の情事で妊娠…ずっと探してやっと見つけて子供がいても家族に紹介して家族も受け入れてくれる❗そんな家庭今あるのかなぁーまぁーハレークィーン世界だからありなの?
さすがハーレクインシリーズ
実は、他のサイトで、このシリーズは読み通してあったのですが、保存出来なかったので、こちらに乗り換えた際に、ラストの一番美味しい所だけを購入しました。私自身、ハッピーエンドが好きなので、ハーレクインシリーズは大抵好きです。勿論、途中に紆余曲折ありますが、それは紆余曲折とは言え、可愛いもんです。
ハッピーエンド万歳!by 匿名希望- 1
絵もキレイだし、好きです。面白かった。男性もワイルドで超かっこいいし、ヒロインもキレイで私は楽しく読めました。
何故ですか?
何故ですか?
きっと読んでると大抵の女性はこう思うのではなかろうか…。ハーレークインの中では珍しく一途な男がいる。
いつもなら女性に対して優しすぎんだろ?とか、えーっ?許しちゃうの?愛してるってのはそこまで寛大になっちゃうもん?って、一人突っ込み入れているんだけど、
今回ばかりはええっ?子どもの為にもそこは受け入れちゃったらどうかな?っておもった。by 無宗教- 0
感動しました
一夜の関係からはじまる物語です。ヒロインは運命的な再会を果たしますが、なかなかヒーローに心をひらくことができません。ヒロインは様々な心の葛藤を抱えてますが、ヒーローやその家族との出会いの中で過去を乗り越え、幸せになれました。ヒロインの心情が丁寧に描かれているので共感しやすく最後は泣いてしまいました。本当によい作品でした。
by みなと。。- 0
卑屈なヒロイン
ヒロインは両親からの暴言の生い立ちのせいで、自分に自信がなく卑屈な感じですが仕方がないようにも思えます。
両親と同じ過ち?(彼女はそれで幸せだけど)を犯したと思い込んでヒーローの男性医師に素直になれず秘密もありましたが、彼の怖いまでの執着心と愛情で最後はハッピーエンドになって本当に良かったです。ヒーローの家族も優しくて素敵でした。by 匿名希望- 0
こういうレディースコミックって全然読まないけどネット広告で気になって見てみました。
正直、事が上手く行きすぎでこんなことないだろって感じのストーリーですが、とてもロマンチックでこういうのもいいなと思いました。by 匿名希望- 0