みんなのレビューと感想「あの夜の代償」(ネタバレ非表示)
一晩だけの関係から出来た子供育てる親って少し強いなって思いました。なかなか勇気ないと出来ないことだろうなと思います。
by あたっく- 0
作者買いです。ハーレー大好きなので、終わりがわかっていても、買っちゃいます。最後がハッピーエンドなんだけど、読んでしまいます
by くまこっこ- 0
すごく良かったです!自分の両親から愛さられないで育ったからこそ自分も同じ過ちで子供を作ってしまったけど、彼は父とは違い愛情たっぷりでとても男らしいし頼れるひとでした。
by カールクン23- 0
ツンデレ
よくあるツンデレものといえば、そうだけど主人公がシングルマザーっていうところが新しいかも。ただ、避妊しなかったんかいというツッコミはあるけど。
ヒーローがステキ
高井先生の作品はどれをとっても間違いないです。先生の上品で誠実そうな絵は物語を盛り上げます。不甲斐ない父親に、不遇の人生の責任を取らされるだけの子供時代を過ごしたヒロインが、ただ一つの恋に出会い葛藤の中で愛と家族を手にするストーリー。すべてを包み込むヒーローがステキです。
一途なヒーローが良かった!
ヒロインのグダグタもうけとめたヒーロー。
お母さん始め家族もなんて良い人たち。
ずーっと変わらない想いをよせてくれていたヒーロー、ブラボー!by 匿名希望- 0
胸キュンものです。
何度読み返しても読み足らないというか、飽きないです。何度読んでも胸キュンが止まらなくって私の殿堂入りモノです。
主人公は一度きりの過ちで出来た息子と貧乏ですが幸せに暮らせしていて、6年も主人公を探していた彼になかなか甘えられませが、最後はハッピーエンドで良かった。素敵な話です。
どうして?
彼女は彼を愛していながら6年もの間、会わずにいたのだろう。きっとあの子は彼の息子に違いないと思うし。だけど、彼も6年間ずっと忘れられずに探していたんだから、きっとハッピーエンドになるんじゃないかな。続きがたのしみです。
by シルビアシルビア- 0
優しい
こんな素敵な男の人いないわ
一途に探してくれて6年って長いわー
現実には有りえないけど
久しぶりにハーレクインでいい話
読めたわby 匿名希望- 0