みんなのレビューと感想「あの夜の代償」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
絵が綺麗
ハーレクインらしロマンチックさと綺麗な絵でよかったです。欲を言えば、男性側にもっと迷いがあってもいいのでは❓
by まおっけ- 0
読み終えてホッとした!
トラウマを抱えるヒロインと、不遜に見えながらそんな彼女から歩み寄ってくれるのを待つヒーロー。
ハーレクインものですが恋愛ドロドロというより、家族愛のほんわかした物語でした。by 匿名希望- 0
試し読みしてから気になり、一気に読んでしまいました!とても心温まるストーリーでした。最後の二人の笑顔がとても良かった
彼女の固な心を無理やり開くのではなく、焦らずゆっくりと開いていっていて彼の優しさがすごく感じられます。
オススメ
主人公がシングルマザー。一夜を共にした相手と久しぶりに再会するけれど、ひたすらに自分を隠し、彼を避ける所ががすごく好みでした。逃げられるとまた追いたくなる心理…(o˘◡˘o)ドキドキしました♫
王道だけどまた読みたくなる作品です。まだ全部読めてないから読みたいなぁ。キープしてます。面白いのがたくさんあるから迷うなぁ。
by しろじろ- 0
3話の…
トビーとジェドが出会うシーンが何故か好きです。
ジェドにそっくりなトビーが、かわいい!!
ジェドの家族が良い人達でブルックがこれから温かくて幸せな家庭を築いていくのが想像できます。by サワーサワークリーム- 0
タイトルから、もっと別の終わりを想像しましたが、無料分とレビューを読んで???
凄く気になって一気読みしちゃいました!
ハーレクインには珍しくエッチ描写が少なく、多少物足りなさを感じながら読み進めると、そんなの関係ないくらい夢中になって、感動のウルウル状態にf(^^;
何もかもが羨まし過ぎる~(*≧∀≦*)by 匿名希望- 0
絵が素敵です!とても綺麗。
無料分しか読んでいないので、続きがとても気になります!
一人でも出産した主人公はとても強いなと思いました。by 匿名希望- 0
あの夜の代償、を、お試し無料の部分を読みました。これからの展開が楽しみです。あの夜の代償、引き続きよろしくお願いします。