神木兄弟おことわり

再婚相手の連れ子、神木兄弟と家族になる予定のヒロインとのラブコメ。
    詳しくはまだ籍は入れてないが、一緒に住み始めます。
    ややこしいのが、神木¨兄がめちゃくちゃモテるという王道。
    兄は、「学校には秘密。朝行く時は時間を
    ずらして来い」
    など上から物を言う。
    ヒロインは、こっちのセリフじゃい!と(`・ω・´)ムッキー!ってな感じで反発ぎみ。

神木兄弟の弟は、可愛い子犬系。
    優しくて年上のヒロインに
    胸がときめきます。
    可愛い子犬系だからといって
    これから先、こやつがどう関わってくるのかは、私も知らないです*°
    ドキドキ

だが、しかし!

その先は、皆様でお確かめ下さいませ♡

きゅ〰んとしていいです。

無料分読んで、どはまりしてしまいまして購入して読んでます。神木兄弟いい〰素直になれない一兄素直になれーって言いながら弟は可愛い顔してちゃんと意思表示しちゃって〰色葉ちゃん気づかず?天然ドンクさ…それが一兄にはいいのかな?癒されて…王子とやらかき乱して…この先どうなるのかな早く次読みたいんだけど数話しかないから来月に残して置こうと思います。
    早く次がでないかなぁ…楽しみ

こりゃ最高だわぁー !! ♡

親の再婚で義兄弟になり 一緒に住む。。
    王道中の王道だけど いいー !! ♡

まず絵が大好き!
    女の子柔らかそうで可愛いし
    男の子めっちゃクールイケメン!

男がツンS 口悪系なのに 案外人間的な
    部分ありーの 意外にも男の欲情部分も
    素直にさらけ出しーの このツンとデレが
    波の様に襲ってくる感じが ハートを
    鷲掴みにされます!

テンポがいいし ありがちだけど楽しく
    読める 王道な少女漫画でいいと思います!

あぁ続き読みたーーぃ(*´∇`*)

一気読みしました。

無料からはまって一気読みしてしまいました。
    ベタベタな純愛を久しぶりに読んで
    綻びました。良いですね。良いですね。
    キスやエッチばかりの話しがありふれて飽きてましたが、
    こんな純愛可愛いすぎて大好きです。
    続きまだですか?

私的に良すぎ

これっはーーーー

笑える
    ドキドキする
    イラっとする
    ちょっとうるっとくる
    キュンキュンする

絵的には上手い!!まではいかないですが、
    とにかく色んな感情がポンポン出てきて楽しすぎる漫画です!
    とにかく次が気になりますーーー!!!
    みんな可愛すぎますw

キュンとして読みやすい!

以前途中まで読んだことがあった作品ですが、久々に無料まで読んで良かったです!
    登場人物がみんな魅力的でとても読みやすいです。

初めはなかなかのドSっぷりの神木くんですが、色葉のことが気になりだしてからの神木くんにキュンとします!
    神木くんはどSと書きましたが、色葉と付き合うことになってからの神木くんは「色葉」に対してはとにかく優しい!そのギャップにもキュンキュンさせられます‼︎

2人がお付き合いをすることになってからも読みやすいです。
    付き合いってから必ず起こる⁈すれ違ってモヤモヤしたり、素直になれなくてモヤモヤしたりがまったくない!
    色葉、神木くん共にとても素直なんですよね。だから、すれ違いそうになってもすぐに自分の素直な気持ちを伝えて、解決できる→読者の期待するラブラブな展開へ!

久々に読んで素晴らしさを再確認したので、また購入しようか検討中です!

神木兄弟おきにいり❣️

5話までの「需要のあるイケメン ドS=神木 蒼一郎」から、6話以降の意識変化へ繋がる「キッカケ伏線」が上手い❣️
    普段は強気なのに、大事な人の前では途端に不器用になる様って、キュンと来ますよねー(笑)

特に☝️ツボに入ったセリフとコマ割りが2箇所💘

33話「バカで無鉄砲で怖いもの知らずで純粋で鈍感な橘さんが誰よりも 誰よりも愛おしい」

36話「俺 結構しつこい性格だから離れたいって言われても絶対あきらめないし離さないよ」

うーん❣️良いですねー💘

脇を固めるキャラも良い👍

愛さずにおれない言動の弟:橙次郎君♡ そして、誕プレに「しもべ券」を手渡す(笑)色葉の親友:セリナ♬

大人キャラも無視できません(笑)イケメンエリートサラリーマンの神木パパ:紫郎さん(42才)の存在✨

親子二代で、橘さんに惚れちゃうのも微笑ましい♡
    無防備な可愛さの色葉と、大人カワイイ恵子さんの魅力にハマっちゃいましたね❣️

さて、神木君のいう「覚悟」って...やっぱり「結婚」⁉️
    父さんと恵子さんに話すタイミングは?

早く51話以降の「入荷」通知が来ないかなあ〜(笑)
    先ずは「ハチマキ交換イベント!」の結果が早く読みたい♡

あまぁぁぁぁぁーい!!!

イケメンの神木くんに、ふわふわかわいいイロハちゃん。行ってきますのチューとか、溶けるでしょー!甘くてきゅんきゅんですよ(´Д`)
    これからの展開も楽しみにしてます!

とにかく最高。

無理に長く引き伸ばさない最高の作品。全巻まじで面白くて続きが気になるから作者さんすごい。弟くんピアスバチバチなのもすんごい好き。みんな顔がいい。ギャグ要素もちょっとエッチな内容もあって良すぎる。
    蒼一郎くん無自覚でちょっと愛重いのも好き。イケメン設定でよくある元カノ・昔遊んだ女出てきて引っ掻き回すのなくて好き。当て馬達も周りのモブもネットモブ以外全員いいやつで好き。
    全部好き。マジでオススメ。

おことわりされたのは、一人だけ!

以下、あくまで勝手な妄想です!

作者さん、連載するうちに最初のプロットからどんどん変更を余儀なくされていったのでは?
     タイトルが「神木兄弟」で、ヒーロー一家が、父紫郎、兄蒼一郎、弟橙次郎、そして、ヒロインが色葉とくれば、神木兄弟の間で色葉が行ったり来たり、どんな「色」に染まっていくのか乞うご期待!…という感じに進むのかと思っていたら、いやいや、蒼一郎クンと色葉ちゃんの二人三脚ぶっちぎりでした…。
     実際、橙次郎クンは色葉を好きという設定でしたが、色葉には全く通じておらず、いつまでたっても友達以上弟未満。最後の最後で、ごめんなさいの「おことわり」だった程度かな?
     それに、基本色葉は、蒼一郎クンを一度も「おことわり」したことはありません。自分で告白じみたことをして、自分で取り消して自爆したことくらい? むしろ、色葉のほうが、一度蒼一郎クンに「おことわり」されています…。

以上、タイトルと中身が一致してないぞ〜の理由をくどくどと述べてきましたが、そんなことはどうでもよくなってしまうくらい、蒼一郎と色葉のピュアなやりとりに、どぎまぎニマニマさせられます。もし、二人に子どもが生まれたら、翠?紅?桃?藍?それとも、金銀黒白?どんな色になるのかなと、最後まで勝手に妄想していました。もちろん、星5超です。

by Mayaya
全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全2,737件