男遊びが酷く、男を物のように扱う主人公が次のターゲットにしたのが冴えない美術の先生。でもメガネを取ったらイケメン。
    絵が綺麗でとても見やすいのですが、先生との関係が全然発展しない。続きを読もうか悩み中。

by Q~

絵が綺麗。そして主人公が可愛い&先生がカッコいい!先生のそっけない感じにキュンキュンしちゃう!
    まだ無料のとこまでしか見てないけど今時の女子高生はこんな感じなのねーって感じで読み進めて行きたいと思った。

モッさいと思っていた先生がめちゃくちゃイケメン。
    しかもSっぽくて最高。
    ヒロインもおバカだけど、憎めない性格で良きです。
    この二人の掛け合いが面白いです。
    絵が綺麗で好きな感じ。

んーーーー

無料版が公開されていたので
    読みましたが、んーというかんじ。
    なんで先生そんなに突っかかってくるの?と
    おもってしまう。何がしたいのかいまいちわからないし
    他でもよくある設定、展開の話です。

センセイは嘘つき

小悪魔で男の子を落とすことなんて簡単って思っているJKがダサそうな先生にからかわれているうちに腹が立ちすぎて落とすって決るって、面白い発想。そのうちにドンドン気になっていくのが見もの

モサ男からのイケメン最高!

モサ男が実はイケメンとか、もう最高!
    しかも、良いやつなんだよなー。ちゃんと相手のこと考えてくれるイケメンなんてそうそういないよね!
    先生素敵すぎます!

お年頃

いきがりたいお年頃のビッ○高校生。もっさり男だと思ってた先生が実はイケメンだと気づいて気になっちゃう!みたいなよくあるお話。主人公のいきがりビッ○発言が下品すぎて続きを読む気にはなりませんでした。ごめんなさい。

絵が綺麗

絵が綺麗で☆4
    ストーリーは、悪くないですがもう少し掘り下げてほしい感じで☆3
    って、とこですかね。

ストーリー展開早くてテンポがいい分、少し浅い感じの進みなのかな?と、言うところです。

絵が綺麗で、無料をお試し感覚で読んでみようと思いましたが、うーん……何となく続きを読もうとは思えませんでした。
    もしかしたら、これから面白くなって行くのかもしれませんね。
    時間があったら、続き読んでみようと思います。

絵は綺麗

まだ途中ですが、女子高生に先生がオチル姿を見たくないな〜
    もしかして先生×生徒の組合せが好きじゃないのかしら、わたし。
    それとも主人公が好きじゃないのかな?
    もう少し読んで確かめねば。

全ての内容:全ての評価 111 - 120件目/全1,210件