みんなのレビューと感想「センセイは嘘つき」(ネタバレ非表示)

絵がとにかくかわいいです

私は電子コミックはジャケ買いするのですがとにかく絵がかわいくて読みました。最初はあんまり面白くないかなと思ったのですが中盤から惹きこまれていきました✨
    実はイケメンでドSは設定はありきたりではありますがただのドSではなく、ギャップがあるところがいいです♪

「男を舐めると痛い目みるぞ」ってシーンと「俺は絶対にお前に落ちない」ってシーンが胸キュンしました(❁´ω`❁)*✲゚*

魅力的なキャラばかり

みなさん仰られてるように絵が綺麗です👏👏

そして、主人公が小悪魔なのに
    なんでだろう、憎めません。

何より、メガネ外した先生がとてもカッコいいです。そんな美貌メガネと前髪だけで隠せてしまうのですかと言いたいくらいに(笑)

主人公を気にしてる同級生の男の子も気になります☺️✨✨

早く、主人公が先生を好きなこと自覚して、本気でアタックしてほしい!!

そして、先生に振り向いてもらいたい💓💓

今後の展開を楽しみにしてます♡

先生ー!

「お前に俺は落とせない」んじゃなかったのか!!
    あっさりしすぎてビックリだよ!

かっこいー!!

先生、モサ男どころか、、、このギャップたまりません。仕草がいちいちセクシー!こんな先生いたら授業にならない、、、
    なにより、モサ男を落とせると思ってた軽いノリのヒロイン。まだまだだね。大人をナメるな!ってとこでしょうか。(笑)
    久々にキュンキュンというか、ドキッとする漫画でした。話数も少ないし、全話買いしやすいと思います。

センセイやば♡

主人公がただ軽いだけでなく、
    頑張り屋なとこもあり、応援できてしまう。
    次元くんの眼差しがやさしくて
    切なくてキュンとなる‼︎
    けどやっぱセンセイがステキ。
    Sってゆうか硬派?というかオトナで
    あれは惹かれるわ!笑
    主要登場人物がみんなステキだし
    単純に応援できてしまう。
    早く続き見たい。
    更新が早いとありがたいです!

先生かっこいい!

黒髪&メガネの先生がどハマりです。
    基本TLしか読まないんですが、お試しと皆さんのレビューを見て読み始めたらハマりました。
    主人公はおバカだけど可愛いし、普段はキャラを装ってるSっぽい美術教師。
    これからもっと素の先生がでてきたらいいなぁ〜!

絵はキレイで読みやすいし、今後の展開が楽しみです♪

先生がかっこいいにつきる

イラストがとても綺麗でそれだけで読み始めましたが、途中から劣化してる気が。
    なんだかなぁと思いながら更新される度読んでましたが、ちゃらちゃらした主人公が夢中になれることを見つけたり、進路も考えて頑張ってみたり、展開はいいと思うのですがなんだか淡々。でも最後は先生に全部持ってかれました・*・:≡( ε:)
    もっと早くくっついていちゃついてくれてもよかった…!

内容が浅い

主人公の性格が軽い設定であるならば、簡単に捨てられた元カレ?の嫌がらせももっと執拗に発展させて欲しかった。
    次元との関係も短期にあっさり。先生との間で三角関係に持って行き、感情のぶつけ合いまたはすれ違いなどあってもよかった。
    (嫉妬させる展開とか、感違いさせるシチュエーションからケンカとか)
    ストーリーの展開と深さが全くなく、登場人物の人間性も低く、漫画といえど心に何も響かなかった。
    絵だけがいい。

絵が綺麗

お金を出して読む価値のある画力、
    ストーリー構成は読み続けないと良さはわからないというか、いままさに良い感じに面白くなってきた。
    2話無料みたいだが、それだけじゃこの作品の良さはわからない。
    生徒先生ラブ系だが、一癖二癖あって意外と先生が冷静で主人公を結構ガチで遠ざけてるあたりが上手くいかなくて面白い。
    更新頑張ってください

その先も見たかったな

最初はあんまり…って流れだったけど、
    最後は良かったかな。
    ただ、個人的には、先も書いてほしかった。
    最後にでてきた元生徒とどんなことがあったとか、ハッピーエンドになったあと、
    2人はどうなったとかほしかったなぁ。
    絵は綺麗でした。

by riko's
全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,210件