タイトル買い
聞いたことあるなぁ、と思って読んだけどラブコンの作者だったのね
ドタバタ劇なのにしんみりしちゃうとこなんて、ほんとうまいなぁと思います。
続きがきになる。早く結末読みたい。by ちひろ0209- 0
昔深キョンとディーンでドラマやってたよね?このドラマ観てディーンカッコいい❤️って思ったのを覚えている(笑)
by さち6- 0
ドラマでやってたやつだよね??久しぶりに読みたくなって読んでみました。なんかすでに懐かしく思ってきた。
by ももりんラプンツェル- 0
楽しい!
ダメ女っぷりにイライラもしたけど、2人の掛け合いが面白くて読んじゃう楽しい作品です!!続きが楽しみ!!
by おじょー✧*。- 0
かわいい
変な男とばっかり付き合う人って実在するよね〜。アレってなんだろう⁇って思ってたけど、ちょっとだけそんな人の心理がわかった。あと、恋愛だけじゃなくて、仕事の話もあるのも良い。
by やすこねこ- 0
私は好きな絵のタッチな内容でした。
主任との掛け合いが程よく砕けたりしてていい関係性だなーって思ってました。
たぶん進展していくとは思うけど。。。
進展していくのをわかってて見るのがまたいいね!by はるぽんたランチ- 0
なかなかなバトルですな!
元上司との不思議な関係が程よく面白いです。
けなし合う会話とか漫才ですか?ってぐらい。イイ夫婦漫才見てるような。
これも、男運のない女と心から言い合える関係だからかな~?
この2人がくっつくような感じではないけどどうなるのかは見届けたい。by スペースレンジャーa- 0
だめだめすぎ
ヒロインのダメダメすぎに笑っちゃう。
面倒見が良い主任に会えなかったら、どうなってたんだろう。。と思うと怖いですね。by kakkakkakka- 0
微妙とはじめは思っていたけど
29歳にもなって、こんなダメダメな人いる?って思って読み初めの方は作品に冷めかかったけど、タイトルが『ダメな私に恋してください』だから仕方ないかと思って読み続けていたら、おもしろくなってきた!!!
by アシガールすき- 0
だめだめミチコは成長出来る?
ダメで、アホだけど、実は真面目で、お人好しなミチコと、主任の掛け合いが、最高に面白い。人情物語です。
by にっこりアッコ- 0