みんなのレビューと感想「ダメな私に恋してください」(ネタバレ非表示)
かなり❤️好き
なんだろう〜ここまで、気持ちのいい言葉のかけ合いがすごく好きです!前向きに生きるって、こういうことかな〜と、胸を熱くして読んでます!
by そらいろコアラ- 0
NEW気になる
主人公が、なかなかとんでる。いい子なんだろうけど、セリフが強め!マスターとどうなるか気になる!二人の関係、かなりマイナススタートだけど、ここがくっつくんだろうし!?
by すずすずりんりん- 0
NEWコミックス買いました
ミチコを見ていると、元気になります。
大嫌いなハズの主任への気持ちを自覚していく所や、気持ちを伝えても受け入れてもらえない所など読んでいてミチコと一緒に嬉しくなったり悲しくなったりしながら読みました。
両想いまでかなり時間がかかったし、主任はストレートに愛情表現してくれないけど、それでもミチコが満たされているのが分かる。この2人らしいカップル像だなと思いました。
もちろんリターンズ(続編)も読破しました!by soukazu- 0
NEWダメなアラサーだけど
作画もそれほど好みじゃないけどドラマ化されてるの後から知ってびっくり。割と地味目の作品かなと思ったので
元上司の黒沢がダメな柴田の事助けたのは面倒見が良かっただけなのに一緒に居れば好きになってしまうよね。
好きになって、あきらめようとして彼氏作ったり家出たりアラサーの気持ちすごいわかる。
優しさは罪だよ 私も黒沢が優しいのは柴田に少しは気があるのではと思ってたのに他に思い人がいたみたいだし
二人の掛け合いは好きですが結ばれるまでに時間がかかりそうでダメな柴田でもかわいそうになってしまった。by ロレーヌ- 0
NEW面白い
テンポの良いお話で飽きが来ないし、絵も無駄がなく綺麗だし、何よりミチコと先輩のやりとりが面白くてあっという間に読み進んでしまいます。
by 涼しい飲み物- 0
NEW可愛いです
無料で読み始めましたが
年下キャラがとても可愛くて素敵ですね
柴田と主任の口喧嘩もアホっぽくてかわいいし
面白かったですby ちいかぁ- 0
NEWイライラが止まらない
13話が限界!!
主人公のダメさ加減にイライラしっぱなしで、ただただストレスが溜まるだけの漫画でした。
評価が良いのでこれから面白くなるのかもしれませんが、絵も可愛い訳ぢゃないし、この先のストーリーも全く気になりません。by バニ蔵- 0
NEWんー
好みかどうかで判断すると、好きではない。ちょっと幼い気がしてしまい、なかなか・・ページをめくる手が止まりました。でも、私は現実逃避希望なので人によるかも
by まんが初心者ハマり中- 0
NEWドラマが好きで
これのドラマが好きで見てみたら漫画も面白かった!
ただ、ミチコってこんなに憎たらしい女だったのか!!とも思った。
ダメ女とかいうレベルではなかったby すすゆきえ- 0
懐かしい
懐かしくてラブ★コン含め色々読み直しちゃってます。片想い期の素直になれない気持ち、わかるな~って思いながら読んでた学生時代を思い出しました。
by HKmama- 0