みんなのレビューと感想「ダメな私に恋してください」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

言葉づかい

とにかく、あり得ません。
    こんな漫画に影響されて、言葉づかい、悪い人が増えるとしたら堪らない。
    作者は日本語不自由な方、それとも、若い世代を勘違いしたお年寄りなのか?

好きな作家さんだったけど

主人公がダメすぎてイライラしたし、
    いくら嫌いとはいえ主任にめちゃくちゃ良くしてもらってるのに、態度悪すぎるし、とにかく主人公に不快感が募りすぎて、無料が沢山あるのに途中で読むのをやめました。

ドラマ化された?

深キョンでドラマ化されたお話でしょうかね。絵がごちゃごちゃしてて読みづらく、内容に入っていけなかったです。

主人公が全然好きになれず、評価は高いのでストーリーは面白いのかもしれないけど、個人的には読み進める気がなくなりました。主人公に対しはじめの方は不快しかないです。

ドラマ化されたし評価も高かったから読み始めましたが…主人公が29歳にして、あまりにもだらしなく、お金もないのに大学生に貢ぐ姿が受け入れられず無料分でも読み進めたいと思わず断念します。いくらマンガでリアルさを求めてなくても好きになれなかったです。

ないかも

面白そうと思って読んでみましたが、最初の数コマでイラッとしてしまいました。。学生ならともかく、29歳でこの性格や喋り方はヤバイです。この先面白くなっていくのでしょうか。でも課金は出来ません。

いらつく

主人公のばかさ、だめさと主任を怖がってるといいながらめちゃくちゃ偉そうに喋るのとかただただいらつく。
    無料分さえ読むの嫌なレベルでした。
    せめて主任への意識と実際の言動を合わせてほしかったです。

すみません。

無料だったので一話だけ読み、感想も何もないですけど、気持ちが落ちそうなので続きは読めません。
    たかりみたいなことをする彼氏、無理ですわ。

ドラマを見てから

TVドラマを見てから、気になり読みましたが、ちょっと絵が幼くて苦手かな。
    全話購入にはなりませんでした。

主人公の性格が無理です。
    読んでてもイライラしちゃって話に入り込めませんでした。。。
    高評価なので気になって読みましたが、どこがいいのか全然わかりませんでした。

全ての内容:★☆☆☆☆ 41 - 50件目/全62件