みんなのレビューと感想「ダメな私に恋してください」(ネタバレ非表示)

私はダメです

ダメな私が、本当に「ダメ」でした
    非常識、というか、
    性格がどんなに良くても、というか
    良いとも思えませんでしたが
    共感できないし応援もできない
    謙虚さが無い
    ドラマ化されたし、この作家さんの昔の作品は好きだったので読みましたが
    いつか良くなる、と思って頑張って読んだけどダメでした。
    わたしには、読んでてツラい作品でした

これを憎めない、で許せる人すごいな、、
    職場にもこんな感じの人いるけどアラフィフになってもこのままなんだぜ、、
    現実で目の前にいたら鬱陶しいのに漫画で主人公の意図まで知ることが出来るからってそっかーとはならんわ、、結構な嫌な奴だと思ったけど、、
    無料分を全部読んでみたけどこういう人は漫画でもこういう人なんだって恐怖した笑

by 小窓

ラブコンが好きでよんだら

ラブコンが好きでよんでみましたが、いまの時代の若者を象徴するような恩義の表現に欠ける登場人物の言動にガッカリしました。

言葉遣い、、

何人かレビューで書いてましたが、とにかく下品です。言葉遣いが。短絡的だし、この歳まで恋愛出来てないのは魅力がないからじゃ、、、

本当にダメ女

年下紐彼氏に貢がされ、職もなくなり、親に借金するダメ娘。前職の上司にお世話になり、食住を提供されているにも関わらず、ひどい口調のヒロイン。深キョンのドラマは興味あるけど、こちらは課金しません。

主人公にイライラ

主人公がダメ過ぎるのに、雇ってくれた主任に対しての発言に不愉快な気持ちにさせられます。気持ちわるいとか言葉遣いとか、、、
    あと時代背景が違うのか、主人公が不採用の理由含め年齢のことをネタにしてる感覚が古くて、色々とイライラしてきちゃうのでもう無理。
    評価も高かったし、絵も可愛らしいし、主任も良い人だし、面白くなるかな?と期待しながら読みましたけど10話でイライラの方が大きくなったのでもう読むの辞めます。主人公バカだし。

どうしよう、無料だからって読み始めたけどヒロインがヤバすぎてドン引き。ここからどんな展開になるんだろうとか期待もできない。ハッキリ言ってつまんない。なんで評価高いんだろう。読み続けたらよかったー!みたいになるのかな。あそこまでどん底なら多少はなるのか…それだけの為に課金は雑多無理。なんかちょっと胸くそ悪いし

無料分、途中まで

この内容でお金払う気は全く無いので、無料分だけ読もうとしたが、途中でギブです。この主人公の売りはなんだ?他の漫画ならただのモブ。小学生が書いてるのかな?主人公は未就学児みたいです。どうせメガネとくっつくんでしょうが気にならないので、もう辞めます!

がっかり

あまりにも考えなしの主人公に、読みたい気持ちがなくなりました。。評価高かったから期待しながら読んでましたが、読みたくなくなりました。
    お金ないのに、闇金融に借金。ありえません!

by yuthin

本当にダメな大人の話

歳のわりに礼儀や言葉遣いがひどい。時々気になるレベルではなく常にずっとひどい。主人公に魅力を感じられず読むのを断念。これがどうしてドラマになったのか。ドラマ観てないけど。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全62件