【ネタバレあり】ダメな私に恋してくださいのレビューと感想(44ページ目)

本当にダメダメで、どうしてそこまで?!と思うけど、憎めない主人公と。
陰で支えてくれるマスターと。
どうなるの!?笑えるラブコメです。by フナ助-
ハマらなかった
絵は可愛いし上手いと思う。主人公がアラサーで若い男の子に借金してまで貢ぐというダメキャラですが、そこは漫画なんで受け入れれましたか単純に魅力を感じないキャラだなぁと。先輩もいい人そうだけど、読みたいと思えるような魅力的なキャラがいなかった
by 国内旅行が好き-
しゅに~ん!!
主人公のダメっぷりにもほどがあるけど主任の優しさっぷりにもほっとする~‼️仕事でクタクタになってもおかえり!の言葉とおいしいご飯があればがんばれる!
by おやしらず-
思った以上に
だめな私っていっても
可愛かったり、お料理できたり、賢かったり、愛想が良かったり、若かったり、お嬢様だったり、とかなにかあるかと思ったら思ったよりだめな私でした!だから面白いです!by ぷわぷ-
なんとなく
なんとなく貢いじゃう女の子いるんだろぅなぁ。
上司がたまたまあって、人生に影響を与えてくれてく。よくあるような話ですが、さきがきになります。by きゆー太郎-
しゅに~ん
主任がなんだかんだも柴田を構って、大事にしてきた。
柴田の周りを巻き込む底抜けの明るさに、主任も救われ、2人は結ばれるわけですが、
主任かっこいい~~by mangaya-
そんな、、、
そんな不運を一斉に背負い込む事ってあるのかなーとか、こんな事ないよーって思うのに、クスッと笑って気持ちが、上向きになる素敵なお話です
by こげこげぱん-
好き
まだ読んだことがない人、是非とも読んでほしいです。
課長とミチコのやりとりが大好きです。
ミチコも確実に成長していきます。by aki7716-
だめわた
ダメなわたしに恋してください。するかなぁ。テレビドラマ化したような気がします。そんなに成功はしてないんでは?
by ritty-
主人公
主人公の駄目さ加減にちゃんと真面目に向き合ってくれる主任…マジでステキ過ぎる❤️っていうか胸キュンしない人いないよね!
by あーさまあーさま-