みんなのレビューと感想「ダメな私に恋してください」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

全く無理でした

とにかくヒロインのダメぶり、非常識ぶりについていけず、イライラしっぱなしで、全く受け付けられませんでした。話の展開もありきたりというか、思いつきというか。

by Summ

全巻読みましたが…

無料分読んでモヤモヤ感半端なく
    全巻読みました。
    なんだか…終わり方がモヤモヤ。
    こんな半端な終わり方なら課金しなきゃ良かった。
    (まぁ、1巻のポイントがまぁ許容範囲だったので良いのですが)

まぁ、内容はギャグ恋愛漫画。と思ったら笑えて面白かったです。そこは満足です。
    あと、求めていたキュンキュンさは
    最後の方にあったので、まばらに欲しかったです。

高評価で、無料だったので読んでみました。えっ!てなりました。これで29才?倒産して再就職難しくても、とりあえずバイトとか色々あるじゃないですか?バイトしながらでも、失業手当はもらえるし。
    この状況で、ヒモみたいな子に貢ぐとかあり得ないでしょう。バカなの?

言葉遣い・・・

評価が高いので期待しましたが、主人公の言葉遣いの悪さにびっくり。
    29歳にもなって、元上司の年上の人に気持ちわるい、お前など、あんな言葉遣いをしているなんて。
    タイトルにあるように、ダメな私・・・が貢ぎぐせだけなら応援したいと思いますが、年上に対する言葉遣い、態度がアレでは誰が彼もを好きになるんだろうと疑問で、続きも全く気にならず無料分で終了確定です。
    絵は可愛いし、元上司やそのお友達のヤンキーたち、周りの人たちはいいキャラなのでとても残念です。

by Mi-chon

まだ途中だけこれから恋心が色々生まれるのかな。すごくワクワクしちゃいます。最初やなやつだけどきっとだんだんとかな

評価高い意味がわからない

評価がいいので読んでみましたが、29歳仕事なし家賃滞納、大学生に貢いで所持金15円とか…しかも親にお金借りようとしてるし人生なめてるとしか思えなくて。
    それなのにせっかく雇ってもらった元上司には気持ち悪いって連発してるし…なんか何様なんだろうって。
    無料分5話くらいで離脱しちゃいました。
    マンガの世界なのでありえない設定たくさんありますけど、悪い意味でありえない設定すぎて読んでるわたしのほうが気持ち悪くなりました。

はっきり言って、このタイプの女性は大っきらいです。馬鹿だなってわかってるのにまた同じことしちゃう。絵のタッチも好きになれませんでした。

ヒロインが、いい歳してちょっとあまりにも人生ナメてるかんじが、まだちょっとハマれない。でも、この人生ナメてるかんじがどう変わってくのか、気にはなる。

ヒロインがだめすぎて、いつになったら、力を発揮して、変化してくれるのか期待してました。なかなか厳しい現実に自分の姿を見れないのは、あんまりでした。なぜ、評価が高いのか疑問です。

無理だ…

最後まで見る気力が3話あたりからなくなりました。そもそも…何にもしてない主人公が男に貢いで金なくなって救いがあるとか親から振込があるとか、そうゆう人は幸せになる!って話見てたら頑張るの嫌になります。

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全62件