サラッと読めます。
深キョンとおディーン様が出ていたドラマを見てました。原作もそれほどイメージが変わらず違和感なく読めています。まだ途中までしか読んでませんが、ドラマのように幸せになってくれたらいいなあと思います。マンガだとドラマよりもミチコさんがよりいっそうダメな感じなとこに親しみを感じます。がんばれミチコ。
by もちゃコミック-
いいですね〜。飽きることなく読み進めちゃいました。ぶっきらぼうな優しさいいですね。気づくまでに時間かかるけど気づくと惹かれることばかり…楽しみに読みます!
by M S-
ちょいちょい小ネタが面白い!
ストーリーもさることながら、ちょこちょこ出てくるやり取りの中のボケが面白くて飽きません!!
小さい吹き出しに、気の利いた笑いが…ナイスです!
主人公…幸せになってほしいby なちここん-
はやくー。
気づきなよ笑
2人とも進展が遅い。
怪訝な顔がひどい笑
なぜ!?って思うけど
そんな顔を見せられる相手なんてそうそういない。by えりえりさん-
ドラマにハマり、漫画を始めて読みました!
深キョンとFUJIOKAさんのイメージが強くて、漫画にしっくりこないなぁと思いながら、無料分読み進めてます。だんだん漫画の主人公の心の声が面白くなってきました。
by アールの法則-
ハマった
前に単行本で読んだ気がするなぁ、と読み始めたらやっぱりまたハマってしまった。
あんなにいつもいい合いしてて恋愛に発展するなんて、考えられないけど、それでも自分の良さをわかってもらえるなんて幸せ。by あやとみ-
2人のやりとりのテンポがとても良くて、思わず吹き出してしまう。主人公のダメっぷりに最初はびっくりしたけど、自分にもこんな部分があるなぁと心のどこかで共感してしまった。
by みこもす-
おもしろいです!
ダメ女っぷりが最高です!
主任との掛け合いが面白すぎて、思わず吹いてしまう場面も!
無料分読んで、課金決定です!by はちぶー-
なんとなく
覚えのあるストーリーだと思ったらドラマの原作だったんですね。絵がうまい漫画家さんなので、言葉遣いとか生き方とかひっかかる部分もスラリと入ってきました。面白かったです。
by ニックネーム匿名希望さん-
主任との掛け合いが面白い。
初めは大嫌いだった主任を段々好きになってしまうヒロインがすごくかわいい。でも嫌いなふりして二人で悪口言い合う場面が大好き。でも最上くんもとてもいい子みたいだからどうなるのかな。
by muutyan-