【ネタバレあり】ダメな私に恋してくださいのレビューと感想(36ページ目)
馬鹿ばかしほど面白い。こういう女の子いるんだよね、本人は一生懸命好きなんだからしょうがないけど周りは良く分かるんだろう。漫画の題材にして頂いてありがたく思います。少しでも自分に当てはまっている人に届いて欲しいです。
by 自己満- 0
男に貢ぎ過ぎて自分の生活が立ち行かなくなっているのに、頼られると消費者金融で借金までしてまだ貢いじゃう。結局いいように利用だけされて捨てられるのにね。分かっててもね。こういう女の子の気持ちとか、よく描かれていて、本当にこんなふうに考えてこんなふうに落ちていくんだろうと思いました。みんなに主任みたいな叱ってくれる人がいるといいんだけど。
by にぬね- 1
深田恭子さんのドラマをむかしみたので、ワクワクして読みましたが、無料分終わりまでまだ読んでいません。また時間があったらと思います。
by あこだ- 0
やりとり
主人公が最高に面白い!ダメダメ女子が、上司だったにっくき男に惚れて行くけど、不器用すぎて会話がひどい。その酷さが面白い!
by ミニーさんさん- 0
29歳のミチコ。会社が倒産し無職に。年下大学生に貢ぎまくって残金が15円に…そんな時に大っ嫌いだった元上司の黒沢と会う。
by つぼつぼ総合病院- 0
懐かしい
みちこちゃんが何でずっと彼氏いないのかわからんくらい仕事できてるしいい子なんだけどな。黒沢君はそりゃモテるやろな。ただどちらも不器用すぎてうまくいかないんだろうな。
by あらにい- 0
絵がキレイ
絵がきれいで話の内容も展開も面白そうなので読み始めました。どんどん読めちゃうので無料分はすごく嬉しいですね。
by リサア- 0
上司が救世主?
ダメ男に貢いでしまう主人公。年下の甘えた系の彼のために100万円の借金をしてしまう。自分の会社も倒産し、途方にくれていた中、元上司の営む喫茶店にスタッフとしてお世話になることに。上司を慕う強面の男達に囲まれながら、上司に惹かれていくストーリー。主人公は脱ダメ男できるのか楽しみです。
by はらはらり- 0
ひたすらイライラする私は心が狭いのかなと思いながら読んでいます。唯一元カノだけはしっかり好きで出てくるとルンルンします笑
by めんまにむ- 0
面白い!
主人公がお金ないのにイケメン大学生に貢いでしまうダメダメっぷりが、振り切っててサイコーに面白いです!by しのまるまいすけ- 0