ディーンフジオカだね
毒のないラブコメは癒される〜 個人的にはテリーが好きなのよね 実写ドラマでは深キョンがヒロインだったけど、もっと憎たらしいよね 笑
by スペーシーくまぽん- 0
49話まで
一気見してしまいました。セリフが可愛い。心の中でしか吐かないような毒舌と本音がびしばし出てきて痛快。はまりました。
by gaara- 0
おもしろいです
面白いです!こんなにダメな女が元上司に言いたい放題・・・バカすぎて面白いです・・・元上司は優しすぎ!これから二人は仲良くなるのかな~
by ごまらん- 0
ところどころにコメディー要素があって
読んでいて笑ってしまいます
出てくるキャラクターがみんな素敵で
今後の展開がさらに楽しみですby hiyori181818- 0
面白い!!
ダメ男が好きな主人公がかわいい!!経験なさすぎて、考えることもかわいい!拾ってくれた彼とのやりとりも面白くて、笑えます。2人が両思いになれる日がくると期待して見て行きます。
by ももりりゆう- 0
アラサー
アラサーのダメな女感が凄い。。。
本当にいたら絶対ィャだ(笑)
でも読み続けたら楽しい!!!
続き気になる!by HAYAKUNERO- 0
面白くなりそう
マスター良い感じですねーつんでれ具合も良いし、主人公も明るくて良い!このあとも、読み続けようと思います
by 0120グーグーグーグー- 0
主人公がポジティブで、読んでると元気もらえます!あとすっごく嫌なキャラも出てこない(今のところ…?)のもよいです。
by レミゼ- 0
主任がキュン
主任さんがキュンキュンです。ギャップ萌えというのでしょうか、初めのほうは先が見える感じがしてたし女の子の性格?がちょっと苦手で読むか迷いましたが、主任が可愛くてつい読んでしまいます。
by りとあー- 0
ドラマで観たな、懐かしいなーと読み始めました。当たり前だけど、漫画の方がいい。まだ無料分だけですが毎日楽しみです。
by maru31- 0