ヒロインが受け付けない
主任にごはん奢ってもらったり、助けてもらってるくせに毎回「気持ち悪!!」とかいうミチコ、本当に不快です
いい大人の女子が「ごっつぁんです!」とか「◯◯しろよ」とか元上司の主任に向かって失礼&下品な言葉遣い多すぎてヒロインが全く好きになれない。
ドラマは見たのでストーリーは面白いんだと思いますが、漫画は無料分ですら途中で断念しました。by りん˚✧- 0
うーん、このヒロインはお馬鹿すぎてちょっとまぁ友達にはなれないけど、遠くから見てるには面白いタイプかなー
by hana1409- 0
前に読んだことがあったなと思って懐かしい気持ちで読みました!
いつの間にかわたしも29歳になったけれど、こんなにダメダメなのもわかる!!by どこかのとくめいさん- 0
賛否両論
あまりに主人公がダメダメすぎて、笑えるというか切なくなります、一方でイライラする人々も多いかも。漫画を読むときの自分のメンタルによって差が出そうです。。
by nami2002- 0
主任がいいキャラしてるけど、はっきりしてほしい。イケメンなのにくせつよい。早く仲良くなってくっついてほしい
by ma3い- 0
。
無料分をチャージを待ちながらゆっくり読んでます。
元々この先生が好きなので、1日2回チャージされるので嬉しいです。by ぽぽ- 0
懐かしい
主人公が嫌いだった上司に惹かれてしまう感じがとても王道だけど面白くて可愛くて読んでしまいます。周りのキャラも色々捨てがたいです。
by てぷぴよ- 0
タイトル通り✨
ドラマから入りましたよ。柔らかいテンポがこの漫画の持ち味ですよね。心がポカポカしてくる感じがしました💓
by 陸奥子- 0
ダメですね。ダメな女。主任が気になります。彼には本音を言っている。ほっとけなくなるパターンかな?眼鏡でカッコイイし気になります。
by はれひれほれ- 0
ドラマを知って漫画を読み始めました。
内容がとても良かったので一気に読み進めました。
また改めて読みたいですby ちゃみぷる- 0