安心して読んでられる
ハラハラドキドキとかはあんまりなく、おさまるところにおさまる感じの話です。ほっこりした気持ちになれます。
by 921-
キャラクターが個性的で、お話の展開も好き嫌いは分かれる内容かもしれません。テンポはいいので読みすすめやすいです。
by 匿名希望.......-
無料分まで読みましたが、主人公の女の子のダメっぷりが凄すぎて呆れながら読んでしまいました。個人的には頑張り屋だったり筋が通ってたり仕事熱心だったりする女の子がヒロインとして好きなので、この子にイライラしてしまう部分もあり。。これから頑張ってメガネ君を落とすのか?!気になるほどでなく読み続けられなかったです。
by やーこむ-
切ない
ダメ男にひっかかるの痛いけど、近くに素敵な人がいるから気付いてほしいな!くっついてお店してもらいたい。
by レッドボード-
ちょっとギャグっぽくて
二人の未来の姿は気になりますが。
その前にここまでダメになることがあるか!?と共感しづらく星低めにつけました。by ナッシー77-
コメディ要素がいい
小さなコマで
ふざけたやり取りしている
コメディ要素が好きです。
主人公の口の悪さも
いい味出してると思います。
ただ話の内容は
あまり魅力的に感じなかったので
もう少し濃い恋愛を希望します。by ムカデ先輩-
身近ないたこんな女!何が大切か分からずで、実際その子も彼氏に貢いでいたわ。無料分だけしか読んでないけど、馬鹿さ加減にも程があると感じてしまう。
by ざびこ-
テンポが良い。
無料32話まで読みました。
ドラマを先に見ちゃったのを読みながら思い出しました。
マンガ好きって事もありますが、店長とのやり取りがテンポ良くて好きです。by zooバス-
ドラマ、見てなかったんでマンガで読んでみようと思い読み始めました。ヒロインがすっごくイライラしてしまう。馬鹿すぎでしょ!
by UrUr-
あぁ恋したい♡
柴田ミチコ29才。なーにもないダメダメ女子。生きることもできそうにありません。それを拾ってくれた?元上司の黒沢さん♡ミチコさんは黒沢さんのこと大嫌いでしたが、ご褒美の肉につられて改心(笑)周りの仲間たちにも応援頂き就職出来ましたが、今から黒沢さんに恋をする?どうだろう???ラストが読めない私は。
by MariAちゃん-