みんなのレビューと感想「ダメな私に恋してください」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

本当に『ダメな私』

タイトル通り、本当にダメな残念女子てす。
    ドラマは面白かったけど、原作は面白い半分不快半分て感じてす。
    誰に対しても敬語使えず、元上司には恩知らず。
    同僚の年下後輩(こっちも問題あるけど)には雑な態度。
    主任との掛け合いが面白いってレビューあったけど、口汚すぎて…。
    正直、借金のことも助ける意味ないな~と思うほどの考えなさ加減。
    でも、絵は可愛いし読みやすいし、主人公以外は好感もてます。

評価が分かれるの理解できます。

コメディーできっと笑いながら楽しめるのだとは思うのですが、あまりにもヒロインの言葉が幼稚で汚くて
    没頭できない。今時はこんな感じでしょうか?きっと元主任と恋愛関係になるのかも?しれませんが気持ち悪いのは
    主任ではなく、いい歳した女性が普通にこういう汚い言葉を使っている方が気持ち悪いです。という事で残念ながら
    無料分すら読めずにさようならです。

全巻読みましたが…

無料分読んでモヤモヤ感半端なく
    全巻読みました。
    なんだか…終わり方がモヤモヤ。
    こんな半端な終わり方なら課金しなきゃ良かった。
    (まぁ、1巻のポイントがまぁ許容範囲だったので良いのですが)

まぁ、内容はギャグ恋愛漫画。と思ったら笑えて面白かったです。そこは満足です。
    あと、求めていたキュンキュンさは
    最後の方にあったので、まばらに欲しかったです。

主人公にイライラ

主人公がダメ過ぎるのに、雇ってくれた主任に対しての発言に不愉快な気持ちにさせられます。気持ちわるいとか言葉遣いとか、、、
    あと時代背景が違うのか、主人公が不採用の理由含め年齢のことをネタにしてる感覚が古くて、色々とイライラしてきちゃうのでもう無理。
    評価も高かったし、絵も可愛らしいし、主任も良い人だし、面白くなるかな?と期待しながら読みましたけど10話でイライラの方が大きくなったのでもう読むの辞めます。主人公バカだし。

高評価で、無料だったので読んでみました。えっ!てなりました。これで29才?倒産して再就職難しくても、とりあえずバイトとか色々あるじゃないですか?バイトしながらでも、失業手当はもらえるし。
    この状況で、ヒモみたいな子に貢ぐとかあり得ないでしょう。バカなの?

なんでこんなにレビュー点数が高いのか良くわかりません。主人公に魅力を感じません。魅力を感じないどころか不快感。可愛げがないのレベルでなく、不義理、礼儀知らず、恩知らずの幼稚なお子様で、もしもハッピーになるならちょっと嫌だなって思うので読むのやめようかな、改心するのかなもう少し読もうかな、のせめぎ合いです。唯一、仕事を頑張ってるところだけは評価かな。

ドラマを知ってて無料だからと原作読んでみたけどミチコが全然可愛くなくてびっくり……だけどこういう感じならいつまでも売れ残っていた理由は納得𝗐𝗐𝗐
    主任はドラマだと芋っぽいおじさんって感じだけどマンガのほうの主任はシュッとしててかっこいい!!
    ドラマで最高だった最上くん見たかった……無料分は見れないのかな?
    課金してまではいいやって感じです。

私はダメです

ダメな私が、本当に「ダメ」でした
    非常識、というか、
    性格がどんなに良くても、というか
    良いとも思えませんでしたが
    共感できないし応援もできない
    謙虚さが無い
    ドラマ化されたし、この作家さんの昔の作品は好きだったので読みましたが
    いつか良くなる、と思って頑張って読んだけどダメでした。
    わたしには、読んでてツラい作品でした

うーーん…

無料配信の分は読んでしまいましたがーーー

こんだけ無料配信が何話もあって長いのに作品ストーリーの展開がスローで黒沢とミチコが恋におちるのか?
    どうなのか?みたいなダラダラとした日々同じようなやり取りに少しヤキモキしました。

最後は結ばれるのか?気にならない事もないですけどね〜

どうしよう、無料だからって読み始めたけどヒロインがヤバすぎてドン引き。ここからどんな展開になるんだろうとか期待もできない。ハッキリ言ってつまんない。なんで評価高いんだろう。読み続けたらよかったー!みたいになるのかな。あそこまでどん底なら多少はなるのか…それだけの為に課金は雑多無理。なんかちょっと胸くそ悪いし

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全62件