みんなのレビューと感想「涙雨とセレナーデ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

涙雨とセレナーデ
  • 2024/06/26 10:00まで 本作品の 1~ 36話を無料配信!

たーくんとヒナの気持ちが一致してこれからどんな風進んで行くんだろう。今の所全部購入して何度も読みかえしてます。早く続きか見たい!

切ない

面白いです!いわゆるタイムスリップものなんだけど、登場人物が魅力的です。それぞれに抱えてる想いがあって、逃れられない宿命を背負ってもがきながらも純粋な熱い心を隠し持っていて 当分追います

by tmdd44

タイムスリップものをこれまで色々と読んできましたがここまで純愛なものは初めてです。絵も好きです。
    まだ謎が多い部分が多いのですが、ハッピーエンドになるように祈るばかりです。

ドラマ化してほしいーーー

試し読みで読んでハマって、全話購入しました!!
    謎も多くて、ただの胸キュン漫画じゃないですーーー面白すぎる!!タイトルの意味が分かるとすごく切ない、、分かりかけたような、まだわかってないような、
    個人的に菊がすごく好きです。

先が読みたい!

ヒナと雛子と本郷の儚い恋愛。両思いなのに!本郷さんが初恋の相手を雛子だと思って純粋に思いのだけをぶつけている。それを雛子に扮しているヒナが切なくて切なくて。両思いになれた時は嬉しかったけどちゃんと結ばれるんだろうか。

こわい

現実世界からタイムスリップ。それも突然。
    甘い話、夢の話で終わりかと思いきや、過去まで飛んでってしまうお話。
    軽く読めるけど、自分に当てはめたらめっちゃこわい。不安で仕方なくなると思う。

表紙の絵とタイトルが気になり読み始めました。
    まだ途中までしか読んでいないのですが、読み応えのある作品です。

by kanoco7

2人とも なにかを探してる

子どものころの接触が、どんどん思い出されてて、会うべくして会った2人。どうなるんだろう?この時代のひなこ様は、どうなる?

最高

たまたまネットサーフィンをしていたところ、広告で流れており拝見しました。
    動画で流れていて、大正ロマン的な感じがすきだったので、お試しから読み始め今では課金をしてでも読んでいます。

無料分を読みました。
    ヒロインは女子高生ですが、あることがきっかけで、過去へタイムスリップしてしまいます。
    社会の本で学んだ風景や、現実の場所との比較をするなどのシーンがあります。
    私個人として、もしタイムスリップしたなら、そういう気持ちが出てくるだろうなと思い、うまく表現できていて、伝わりやすいなと思いました。

それから、ヒナさんとたー君の関係が、どうなっていくのかも気になりますし、ヒナさんが現在へ帰ることができるのかも気になります。