みんなのレビューと感想「ミュージアム」(ネタバレ非表示)

相当おもしろいサスペンスでした。犯人のイカれ具合やエグいシーン、展開も早くて分かりやすい読みやすいでオススメ。ただ自分が元気な時に読むことをオススメします。
by 賢ぴ-
猟奇的
猟奇的な表現やシーンが多いサスペンス作品です グロ要素もかなりあります。ドキドキハラハラしながら読めます。
by f031172g-
サイコホラー感◎
ゾクゾク感満載で、気持ち悪いのに
迫りくる謎が気になって読み進めちゃう。
とにかく読み応え抜群なサイコホラー漫画。by コンオー-
面白い。日にあたれない病気の犯人には同情するし犬好きの自分からすればドックフードの刑は妥当。刑事らが無能すぎる。
by るなけん-
ミステリーものは大好きですが、久しぶりにハラハラドキドキしながら読んでいました。
予想もできない展開に読んでいてのめり込みます。by みつみつくん-
最後まで読むと誓う
面白いです。
今のところまだ真相はぼんやりとしか見えてきて無いのですが、これは最後まで読もうと決めました。何がきっかけで被害者になるかわからない恐怖や人間の怖さ・弱さを目の当たりにする作品です。by モンゴちゃん-
グロ注意ですが、面白い傑作!!
被害者達の殺され方がエグいです。
カエルさん最後まで、芸術家 笑
なんとなーく後味悪いですけどね…by ゆめぴりかコシヒカリ-
話コメント書くのを忘れ一気に読みました
テンポが早く面白かったので、話コメント書くのも忘れ、一気に読みました。良質の映画を観たような気分になりました。
画力、ストーリー、構成共に素晴らしく、続きが気になり、一気に読ませる力のある作品ですね。
グロは私は大したことはないと思いますが、苦手な人は辞めた方が良いと思います。
パスワードのeatでもしやと思ったが、はずれていて良かった。当たっていたら救いが無さすぎた。ハッピーエンドではないが、3人とも死ななかったのはそれなりに救いがあり良い終わり方だと思います。by 奈良のよっくん-
絵のグロさやストーリーが不気味で、トラウマになりそうなほどの作品でした。
常になぜ?と考えながら読むような、読み手にも考えさせられる作品でした。by kotonennen-
サイコパスは雨と共にやってくる
極限状態に追いやられ、愛しい家族を食べてしまったと思い込んだトラウマから、主人公は精神を病んでしまい、奇しくも事件から一年後の息子の誕生日に発病!予測された三つ目の悲しい結末になり、蛙男のいう6人で1セットの作品が完成してしまう そして蛙男は次なるターゲットを因縁ある係長に定める サイコパスは相手の痛みを理解できないというが悔悛の情もないので治る見込はない 画力もありグロさはあるが、実に素晴らしい構成でラストまで一気に読ませ、読み返しても楽しめる作品だ
by 匿 名 希 望。-