みんなのレビューと感想「七つ屋志のぶの宝石匣」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
作者さんが好きで読んでみました。コミカルに書かれていて、読みやすいです。登場人物もゆるキャラばかりで憎めません。
by 枝っち- 0
好き
二ノ宮知子作品は酔っ払い専科だったかな?の頃から大好きです。サブカル的な感じも好きでしたがのだめやこの作品も面白い!作者買いでも失敗無しですね。
by マダムSD- 0
無料て途中までよみました。
すごく面白い。
石に気を感じる女子高生、素敵です。
イケメンの婚約者、これからのお話も楽しみです。by frz- 0
のだめが好きだったので、読んでみました!ドタバタ感は相変わらずあるし、あと、宝石にも興味があるのでとても面白く読んでいます!しのぶちゃんの第六感的な要素が強くてちょっと萎えることもあるけど、今後読んでいくと良くなっていくのかも?
by にんにんまるまる- 0
先生の作品好きです。謎の多い話しですが置いて行かれた男の子が立派に成長して 素敵になって良かったです。愛情をしっかり受けとめ、立派に成長するのは 大変な事です。これからどんな風になっていくのか 楽しみです。
by もっちばあば- 0
こどもを質に、という発想がまずなかったので驚き(すぐに成長後の青年として登場したので違和感はなく受け入れられました)
by ゆみこんこん- 0
最初は
最初は無料分だけの予定で読み始めました。
途中から色んな人間模様や気持ちの動き方が気になり、いつの間にか夢中で読み始めました。by 嵐里- 0
作者さんが好きで、作者繋がりで読みました。やっぱり天才ですね。ストーリーも絵も完璧だと思います。ジャンル違うのに凄い。
by leonard- 0
不思議な力?声?石や宝石の記憶が読める女の子とイケメン元いい所の坊っちゃんの恋の行方と探しものが気になりながら楽しく読んでます。
by ウガウゴホホッ- 0
ハズレなし
のだめを書いた作者だけあって、話のクオリティが一定以上で安心して読めます。
ついでに宝石の知識もついて一石二鳥です。石だけに。by まぐろちゃん2- 0