みんなのレビューと感想「遙かなる時空の中で6」(ネタバレ非表示)

続きが気になる!

ゲームは未プレイですが、遙かシリーズ自体の内容は大体知っている者です。
    主人公ちゃんの性格が歴代神子様のなかでも好感がもてるほうですね。
    自分の目つきの悪さにコンプレックスもってるとことか。
    最初に『鬼』側についたり、相対する『帝国軍』に主役級の相手役がいたり。
    今後の恋愛展開が気になります。
    以上、無料分を読みきった感想ですが、課金して読む価値はありそうなので、キープしておきます(笑)。

ゲームの「遙かなる時空の中で6」をやったことがなくても、
    歴代の遙かシリーズを知ってると
    だいたいおなじみの流れだと思うので、
    漫画から入ってもすんなり読めました。

タイトルが「6」となって
    シリーズ化されてはいますが
    続きモノではないので、
    歴代の遙かシリーズを全く知らなくても
    読める内容になってると思います。
    (ファイナ○ファン○ジーや、ドラ○エシリーズに数字が付くのと似たような感じ。
    1シリーズごとに話が完結スタイル)

今回は大正時代と異世界が合わさったような世界観で、各キャラの衣装がツボでした。洋装や軍服がかっこいい!神子の戦闘服もかわいい!
    ストーリーも面白くて、続きが気になります。

彼氏ができた友人が何だか変わってしまったように感じる主人公にたいして
    現代のおばあちゃんが言ったセリフ。
    「変わったんじゃなくて、見えるものがより増えたのよ」みたいに言ってて、何だかジーンとしました。

面白い!!

最近よくある召喚モノの内容のほとんどが似たり寄ったりで区別がつかなくなりますww
    でもこれはストーリーはしっかりしてるし人物の区別もつくしすごく面白い
    無料分読み終えて購入するか考えようと思ってましたが迷わず即買いしました
    大人買いしていっぺんに読むのも良いですが、あまりにも面白いのでそこは堪えてチビリチビリ読むことにします

原作ゲームファン、かつ作画の水野先生ファンです。原作ゲームとコミカライズの梓は少々性格が違いますが、その違いを楽しむものと思えば受け入れられると思います。作画は相変わらずの美麗さ、またキャラデザの方がコミカライズしてくれるというのが何度でも嬉しく感じられます。原作ゲーム好きはもちろん、未プレイの人も楽しく読めるおすすめの一作です。

懐かしい

大好きな遙かシリーズです。
    水野先生の綺麗な絵を見ているだけでも楽しめます。
    ゲームのシーンを思い出しながら、またゲームのシーンが細やかに深く表現されていたりして、ゲームでは感じられにくかった各キャラクターの心情が伝わってきます。

あとはご想像におまかせします。

ってやつですね。

面白かったのに
    最後に結ばれた相手は誰だったのかが明確になってなく終わりましたね。
    子供も梓に似ているっぽいので。

モヤモヤします。
    私は白黒ハッキリつけたい派なので、
    こんな結末なら
    読まなかったと思います。

by keikmy

遙かなる時空の中で6

遙かシリーズ大好きです(*´ω`*)水野先生が描くイラストとストーリーと背景全て、私好みなので気に入った作品です😃個人的には、3シリーズが好きですが、最後まで全巻読みきります😊💕✨(笑)

ゲームの存在はなんとなく?知ってるレベルで無料分を読んでみましたが
    これ
    内容しっかりしてますね
    もっと女性ちやほやするだけの
    うっすいのを想像してました(笑)
    どついう風に話が進んでいくか
    ホントに気になる作品です

早く読みたい!

無料分をそんなに期待せずに読んだら面白くていっきに読みました!
    ヒロインの恋の行方がとっても気になる~!!早く更新してほしいです!

オススメ

ゲームソフトにもなったのでオススメしたいです、ストーリーも面白いしキャラクターも凄く良いです、コミックスで買ってしまいました。