【ネタバレあり】ReReハロのレビューと感想(46ページ目)
湊かっこいい
りりこはがんばりやさんで働き者!お父さんはぶっとんでる感じだけど一生懸命な人。湊は王子様キャラ。りりこがお父さんの仕事を手伝って湊と出会って恋をする話。純粋な感じです
16話まで読みました。
湊もリリちゃんも好きなキャラクターです。絵も綺麗で読みやすい。
どちらかがかっこいい、または可愛くてアイドル的な存在ではない
湊はお坊ちゃまだけど酷い我儘ではない
リリちゃんが恋愛体質ではない
ここら辺が読みやすかった理由かなあ、と思います。
レビューを読むと、イライラせずに読めると書いている方が多いので、気持ちよく続きを読めそうです。by 匿名希望- 0
こういう、ゆっくり気持ちを自覚しながら進んでいく物語もまたいいですね。
他の方も書いていましたが、高校生がすぐ身体の関係になる物語が割と多いけれど、こういう物語もいいです。物足りない人もいるかもしれませんが、私は好きです。
最終回、最後の最後の姿、もう少し見たかったな。ゆっくり温めてきた分、幸せもずーっと続くんだろな。一生懸命なリリコ、大好きです。by 匿名希望- 0
リリコ頑張れ!
子どものころに母親を亡くし
幼い頃から家事や家族の面倒を見てきた
女の子が主人公です
状況は違うけど母親を亡くしている
同じ高1の男の子に出会い
恋愛や年相応の気持ち経験していきます
苦労や寂しい思いを経験してる分
幸せになってほしいなぁ
今のところ登場人物はいい人ばかりで
落ち着いて読めています
まだまだ長いので
どんな障害があるか
わかりませんが
読んでいきたいと思いますby 匿名希望- 0
イケメンお坊ちゃま男子校生と普通の女子高生の出逢いが、どう展開するのかドキドキしながら読みましたが、最後までお互いの想いがブレず、そこがたまらなく魅力的なストーリーでした。
ただ欲を言えば、2人が高校生から結婚するまでの間のストーリーも読みたかったです。番外編などあったら良いなぁって思いました。
絵が…湊くんが半端なくイケメンで絵も好きです。by 匿名希望- 1
カッコイイ
なによりも男の子めちゃめちゃかっこい…。最後らへんの女めっちゃ邪魔で終始イラついてました。嫌な人だったけど、主人公の女の子の対応がすごくいい
胸キュン!
単行本を持っていて読みました!
懐かしい!
貧乏な女子高生とお金持ちのイケメンくんのお話。
王道ではありますがキュンキュンします!
絵もすごく素敵です!
リリコ可愛いです!by 匿名希望- 0
絵が好き!更にイケメンお坊っちゃまから好きになってもらってうらやましい!イケメンなのに性格がいいし!早く先を読みたい!
貧乏だけどまっすぐな性格のヒロインと、お金持ちで最初は癖のあるイケメンが、第一印象はお互いよくないけど徐々に惹かれ合って…という、王道の少女漫画です。
ほんわかした気持ちで見れました。
絵も可愛いです。by 匿名希望- 0
主人公のりりこちゃんが頑張屋さんで応援したくなります。高校生なのに料理がプロ級なのも料理が苦手なので羨ましい。
恋もゆっくり進む感じてピュアでほんわかする感じです。by 匿名希望- 0