みんなのレビューと感想「鬼畜当主と偽りの花嫁~きみ恋ひて~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレなし

最初は政略結婚だった為、旦那が鬼畜なのかなと思っていたけれど全然そんなことは無く、むしろ溺愛されていて望まれて結婚したのが良かった。

鬼畜当主と言うから、どんな話だろうと思って読んでみたら…ただ好き過ぎてと言う話!結婚したらで溺愛過ぎてって言うのも読んでいた納得です。山あり谷ありの話ではないのが、ちょっと残念です。

目が大きすぎる

ちょっと和の雰囲気のある感じだったから開いてみたけど、なぜこの人はこんなにも目が大きいんでしょうか。絵自体は別に可愛いんだけど、目が大きすぎてそこにしか目がいかず(笑)何歳?かわからんけど小学生が主人公みたいに感じで見る気にならず。とにかく目が大きすぎです

大人びたジャケ画で期待だったけど…

無料で1話(接待のくだり)の絵を見て減目。
    縦長の少女コミックの様に描かれた目を見た。そんな画を見て漫画のタイトルと内容に気分が悪い。幼女が輿入れ&弄ばれるようにしか想像できなくなってしまった。

タイトルが気になって読み始めました。絵が好みです。内容もかわいい。タイトルの鬼畜当主は、全然違います。ただただヒロインが好きで、お金とかでしか自分を表現出来ないだけで、とにかくかわいいです。

可愛いイラスト

イラストも可愛いし話も可愛い。二人の子どもができた話も見たいな。

はまったマンガ

一羽読みはじめて、どはまりしてます。。。。
    続きが、とっても楽しみで話の続きが気になる作品です
    一気読みをしたいー

作家さん買い

作家さん買いです。「囚ワレ婚」読んで好きになりました。えっちシーンの絵がすてきです。内容はえっちシーン重視の作品という感じです。

夢中で読んだのに。。

課金して一気に読んだのに、終わり方がスッキリしない。。。  なんか、ちゃんと子供が産まれるところまで描いて欲しかったです。

( *´`)

試し読みしたら気になって購読しました。
    主人公の男性が不器用過ぎて(*>д<)
    最後は気持ちが伝わって良かった☆

ネタバレなし:全ての評価 11 - 20件目/全787件