みんなのレビューと感想「おひさまにキス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

この先生のイラスト大好きです

男の子が、今までであったことがないタイプの女の子にであって、どんどん変わっていく、ひかれていくところがや良かった。本気で誰かを好きになると、あたらしい自分をどんどん発見するよな。

なんか2人とも初々しくて
    かわいい♥にやにやがとまりません!
    女の子の扱いに慣れてるのに
    本当は彼女もいた事なく、
    好きな子に対してはいつもかっこよく
    決まらないところがまた、
    可愛くてきゅんきゅんします♥

思春期の恋愛

思春期の恋愛のドキドキが伝わってくる!あまずっぱい、もどかしい、うれしはずかし…最初から最後までそんな言葉が似合う漫画です。
    主人公の男の子の、イケメンでモテモテだけど純粋なところがすごくいい!

がんばれピュアBOY

本当に恋したあのコには何も言えない。ただ、窓際のあのコの近くに座れるだけでキュンキュン、ドキドキ。ふだんはチャラ男を演じてるカレ、だけど恋したらピュアさ全開でアタックしたらどうなる?

すごくもててセフレがいっぱいいると思われてるのに、意外や純情で一途な桐生君が可愛いくて、最後まで読んでしまいました。
    葉月さんはちょっとあざとくも感じるけど、桐生君が好きなので、何度も読み返してます。

ピュアな感じがいい!

2人ともピュアなのが本当にいいですよねー。2人の気持ちの細かな描写が何とも初々しくて良いです。まだ読み始めですが、このまま2人の気持ちを温めていろいろ乗り越えていってほしいです!

すごいすごい

軽い気持ちで1話だけ読んでみましたがらすごくいい。きゅん死しました。モテモテの桐生くん、好きな子はおとなしめの女の子。じぶんから告るなんてドキドキ、果たしてうまくいくのかどうか!

初々しい‼️

ほっこりして、とっても温かい良い作品です‼️
    桐生くんのぐるぐる空回り面白い‼️
    葉月さんとっても可愛い‼️
    大人になってゴールインしても、このままの2人が目に浮かびます❤️

by TTN

作者がいしました

コーヒーバニラを見て作者の方の絵が出す気でこちらも購入。予想通り可愛い主人公たち。男の子が主人公なのも新鮮でした。それにしても不器用で笑ってしまいました。ほっこりです!

イケメン桐生くんが実は可愛い!

ヒロインの可愛さは去ることながらイケイケそうなモテ男桐生くんが実はとてもピュア!応援したくなるイケメンっていいですね!読んでいてほんわかする作品です!