みんなのレビューと感想「おひさまにキス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

きゅんきゅんが いっぱい

初恋。きゅんきゅんが いっぱい。モテルからといって 遊んでる訳ではないよね。そこが素敵すぎる。幸せになってほしいな。試し読みが少な過ぎて残念です。

可愛らしい

作家さんの絵が好きです。話数が短いのでサクッと読めます。ヒーローは遊び人のようで、本気の相手には声かけるのも勇気がいるという。ヒロインはとにかく可愛いです

by sunny.

どうなるのかな。

めちゃめちゃモテモテ男子と地味目女子の話。ありありな設定だけどね。絵が好きです。一話しか無料じゃなかったので、課金はしてません。終わりかな

意外

チャラそうに見えて 実は純情だったのね。途中までは 「デートだから」とか言い訳してて、どうなのこの人‥と思っていたけれど やっと素直になれて良かった。

10話完結で

まとめ買いしたら途中で完結、あとは他の内容のマンガだったのが残念!
    画は好きで、ストーリーも良かったんですが、もう少しドキドキ感がほしかった!

by drager

短編過ぎる

サクッと終わるのは寂しすぎました。
    もっと引っ張って、二人の気持ちや心が通う感じを見たかった。絵は可愛いし、キャラクターも良いので寂しいです。

by KAWAII

好きな人の前だと不器用でカッコ悪くなる気持ち分かるー
    好きだからこそ!だよねー
    ドキドキするし、カッコよく可愛く見せたいしねー
    ドキドキしたいなぁー笑

かわいいでお話

男の子がチャラ男と見せかけて実はピュアなとこが、かわいいです(*≧з≦)おんなのこも好感持てるしかわいいふたりのおはなしです(*´∇`)

おもしろい!

男の子がイケメンなのに、すごいピュアピュアしてて可愛かったです!女の子もとても可愛くて好感がもてました。これから先どうなるのかが楽しみです

広告から興味がわき読みました。
    気づけばもともと好きや作者さんだったので、絵も大好きだし可愛いので、そらだけでもポイント使って読みたくなりました。、