KAWAIIさんの投稿一覧

JKの恋なのに清々しいし、おもしろい

人として主人公がドンドン成長していく姿、JKなのにバカなのにかっこよく見えて、いつの間にか止められなくなってました(笑)
    高校生はバカではありません(バカと思ったこと無いですが)www
    のびしろが果てしなくあるんです。
    教師とJKの恋がこんな清々しくて、前向きなストーリーは出会ったことがありません。
    たまに来るギャグ的な描写に笑えるのも、作者さんのセンスが光っています。とても楽しく拝読させていただきました。

秀作です

小学校と保育園に男の子が居る40代主婦です。
    恋愛、結婚、家族、妊娠、出産、友情…私も色々経験してきたつもりですが、この作品は全て含まれていてオススメします!
    読み終わった時に、まるでものすごく良いヒューマンドラマを見終わったかの様な満足感。
    何度も読み返したくなる心地よい余韻。読み返しても更に登場人物の感情が深く理解できて飽きがこない。購入には躊躇しましたが、他の方々のレビューを見て購入を決めました。最後まで結局止まりませんでした。それぞれの年代で楽しめる作品だと思います。

ドキドキ納得

今は42の二児の母だけど、女子高生の頃こんな恋愛憧れたなぁ~と自然に読めちゃいました。
    こんなに優しくてお互いを思えて、気持ちを伝え合えたら…と、この歳で勉強になります(笑)
    ドキドキキュンキュン、元気ももらえる素敵なストーリー。大人に向かっていくこの先が楽しみで仕方ありません。
    バスケも絡んで、好きな私にはたまらない。飽きる気がしません。

止まりません

主人公の二人が純粋で、きっと相性がぴったりなんだろーなぁと思うと、こんな風に二人のペースで関係を作っていくのも有りなのかな?と思いました。
    早くくっついて!素直になって!なんて思ってしまいますが、クスクス笑いながら二人を見守りたくなってしまいました。

止まらない

良くありそうなSな男子と気が強い女子の恋かと思い冷めて読んでみましたが、家族や友情、成長していく様が見ていて面白くなり結局最後まで一気読みしてしまいました。
    どこから黒崎くんが恋に落ちていくのか考えて最初から繰り返し読み返してしまいます。

キュンキュンする

誰でも不安になるはじめての恋&彼氏彼女。お互いこんな風に気持ちを大切にして拾ってもらえたら最高だなぁ。最後まできっちり見守らせてもらいます。

作者さんが好きでチェックしだしました。
    絵は今のと全然違いますが、ストーリーはやはり素敵でした。
    やはりこの作者さんの登場キャラたちの性格や心の変化が大好きです。

短編過ぎる

サクッと終わるのは寂しすぎました。
    もっと引っ張って、二人の気持ちや心が通う感じを見たかった。絵は可愛いし、キャラクターも良いので寂しいです。

よくあるシンデレラストーリーなのでどうかと思って読み出しましたが、作者さんが好きなのでやっぱりはまりました。
    サクッと終わるのも良かったです。

二人の絆が深まっていく様子を見ててはまりました。途中のギャグっぽい絵も意外で嫌いじゃないです。