みんなのレビューと感想「Sだけじゃたりない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

溺れる吐息に甘いキス 番外編

トモちゃんの番外編が読みたくて購入しました。トモちゃんは美人だし、本編で優等生な主人公との対比が効いてて好きなキャラです。平日残業しないの部長のためだったのか~とビックリしました(単に残業しない主義の人かと )。係長も主任もですが、男性キャラがかわいい作家さんだなと思います。

素直になれない感じ

ヒロインも元カレも、素直になれなくてすれ違ってる感じがもどかしい!まだ読み始めるですが、元カレが自分の元カレに性格が似てがイラッとしつつも読んでます。笑
    ヒロインにアプローチしてる男性も素敵ですが、ちょっと背伸びしなきゃいけないような雰囲気が。でも個人的にはこっちが好きかなー。

男性側のちょっぴり意地悪だったり、歪んでわかりにくい愛情表現ながら、キスシーンは恥ずかしくなるぐらい激しくて、実は凄く好きな気持ちが伝わりました。
    最初の話では葉山さんはヒロインにフラれてしまうけど、次の話では新たなヒロインとハッピーエンドで、どちらも上手くいって傷つかずによかった。

大人の恋

作者さんが好きで、読んでみました。大人の恋でドキドキします。どれもハッピーエンドですが、それまでの展開が面白いです。2つ目は、1つ目の話でフラれた方の話ですが、傲慢強引すぎて、本音が見えない感じで、疑いの目で読んでしまいました。他はみんなカッコよかったです。

俺様系男子が好きな人は読んでみて

如月ひいろ先生の作品はほとんど読んでいます。
    先生の描く男性が大好きでこの作品は前から気になっていて購読しました。初期の頃の作品でしたが楽しく読ませていただきました。俺様系男子が好きな人如月ひいろ先生の作品をオススメします。

ドキドキする

S気質な男性たちに、ヒロインだけでなく、読んでるこちらまでドキドキと翻弄されてしまいます。Sっ気のある男性が好きな女性におすすめします。ただキュンキュンするだけでなく、大人なドキドキが味わえるので、働く大人な女性におすすめできる短編集です。

いいかも!

無料分だけ読みました!最初は表紙の画を見てイマイチかなー?と思っていたんですが、これは珍しく中の方が画がいいです!男性も女性もいい感じです!
    お話は短めなので、サクッといきたい時にピッタリかなーと。
    続きも読んでみようと思います!

読みやすく面白い

短編なのでどれも読みやすく
    面白いです。個人的には、
    Sだけじゃたりない、のお話が
    オススメです。
    後、最後の、溺れる吐息〜の
    智ちゃんのお話が良い!
    凄く気になります。
    続き描いてくれないかな〜。

男の本心は、まだ愛している?

りいことじゅんぺいは少し前まで付き合っていたのに、彼氏の女癖の悪さで理由も言わずに別れたらしいのだが、未練たっぷりの彼は元カノにちょっかいをかけて、と言うお話しが今後どうこじれていくのか?いかないのか?

ともちゃーん!

ともちゃんエピソード待ってました!部長、奥さんとの結婚前の話もそうだけど、のらりくらりでズルいなぁ。でも別れられないともちゃんが愛しすぎる!本編では新しい恋が始まった?感じだったので、ともちゃんの続編を期待してます!