みんなのレビューと感想「イケない花嫁」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

面白い!

ない花嫁シリーズは全て読んでますが、もうほんっと最高!
    続編でないかなぁと期待しています(。・ω・。)
    仕事できて、一途で、女性心分かってて。最高の旦那様。あんな旦那様がいたら世の中浮気する女性いなくなると思います。笑
    あぁ続編が見たい。毎回読み切りでどこから読んでも楽しいけど、終わりがないからまた読みたい。の連鎖です!どうか作者様。続編を!

クールガイの扱い方

イケない花嫁を読みました。
    絵は好きなので、続きも読みたくなりました。
    表向きクールな男性に惹かれる部分、何となく分かります。そして、ビジネスオンモードになった場合の彼への対応は参考になりました。
    あくまで女性目線でのクールガイなので、現実の男性がどうなのかは人それぞれってなるけど、身近にこんなタイプの男性が居たので人間観察してみようかと思いました。

続編待ってました!

短編なので、初めの2話だけでも読むべき!ヒロインとのやりとりが面白い!
    他の話は、、、わたしはあまりハマりませんでした。ちょっとそれぞれの短編集、みんなキャラが濃すぎて。
    とりあえず2話だけなら100円。買って読む価値ありです。

続きが見たくなる…

短編だからこそ面白さが立ってるのかも知れませんが、
    短編なのが勿体ないくらいに面白いです
    このあとどうなったのぉぉ!って気になっちゃう(>_<)

ただ、2話だとちょっと物足りなさがありますね(^^;

なかなかちょうどよいテンポの
    読み切り漫画でした。
    内容もかるめで読みやすく
    しかも、おもしろい。
    ストーリーもかなりおもしろい発想で
    恋愛漫画なのに、かなり
    笑いました。
    なんだか読んでいるうちに
    新しい恋愛がしたくなるような
    キュンキュンする
    作品です。
    またいつか恋をするなら
    こんな恋愛してみたいって
    思える内容です。

この二人のシリーズは最高の話ばかりです!今回は求められ過ぎて寝不足で仕事もあるのにぐったりするまで愛してくれる旦那様に少しだけ休みたい主人公の兼ね合いがおもしろいし逆にいえばあんなにかっこいい旦那様から毎晩求められて愛してもらえるなんてなんてうらやましい環境なんでしょう!贅沢な悩みだなぁと思えるなかなかおもしろい作品でした。

キュン死しそうです!

ラブラブな二人を見ていると、こっちまでしあわせな気持ちになります。
    本当に理想的な旦那さまで、うらやましい~!!
    何度も、読み返しています。
    絵がシンプルで、画像がごちゃごちゃしていないので、読みやすくて、分かりやすいところも気に入っています。
    続きが気になって、どんどん読んでしまいます。
    早く続きが読みたいな。

一話無料だったので、試しに読んでみたところ…アタリでした。続きが気になり二話も購入してしまいました。

絵がキレイでテンポもよく、サクサクと読めてしまいます。エロもありますが、ところどころにギャグが入っていたり…面白いです。短編なのがもったいないくらい。けど、短編だから良いのかも…と思ったり。とにかく、購入してよかったです。

ハズレなし!

どれを読んでもハズレなしのおもしろさです。
    ない嫁もいいけど、わたしはその他の短編が好き。みんな個性的で魅力的です。
    多分短編だからこその、キャラの濃さがあって、笑っちゃうおもしろさになるんだと思います。
    そして個人的に、登場人物を会社員らしさのお手本にもしています。ものの言い回しとか、けっこう参考になります!

イケない花嫁
    花嫁シリーズは全部読みました。
    とにかくテンポ良くておもしろい。
    短いながらも起承転結がしっかりしてて読みごたえ十分だと思います。
    主人公希はステキな旦那さんと結婚しても卑屈にならず逆に色々なネタが出てきて飽きません。
    ただ他の方の意見にもありましたが、夜のシーンをもっと描いてくれてもいいかと思います。

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全2,284件