みんなのレビューと感想「式神男子」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

式神がかっこいい。
    女の子は陰陽師の家系で特殊な力があり式神を自分のところに召喚させることができる。
    すごく純粋で単純。
    恋愛ありだけどどちらかと言うとわらえますね。無知なので妄想もおもしろい。
    相沢くんはちょっとわかりずらい子ではある。

全話読みました。少女漫画なのか、ギャグ漫画なのか?という感じです。冒頭から面白い。色々はちゃめちゃなのでツッコミどころはありますが、あまり深く考えなければテンポは良いと思います。ただ相沢くんと服部さんの区別がつかず最後混乱しましたが。

ありえへん

この、ありえへん感じがたまらないマンガです。突っ込みどころが満載で、ついつい読んじゃいます。エンターテイメント性が高く、なんだかよくわからないストーリー展開も面白いです。
    乙女ゲームはしないけど、こんな感じなのかな?

面白い!

初めての設定。神式!最高!古武道にも通じるカタカムナでも相手に触れずに放り投げてますからね!作者さんの発想にリスペクト!まあ、漫画ですけど、古代人はこうした力を普通に使ってたのかも(*^^*)

かっこいい!
    自分の嫁にすると突然言い出し、最初無理やり感がありましたが、とても大切にしていて命をかけて守ります!

感動のラストにはうるっとしました!
    もっと長編でやってほしかったなーってので、★4つにしました。

この作者さんの絵が好きです。クールでイケメンな相沢くんがブリッジって…笑ってしまった。ストーリーもありがちだけど、絵がきれいだから面白く読める。無料のしか読んでないけどこれは買っても読みたいと思ってしまう

なんだかよくわからないけど、地味オタ女子がよくわからん力を授かって、イケメン男子を意のままに操る話かな?結局なにがしたいのかわからん。

今までにないストーリーで、読み初めはあまり面白いとは思えませんでしたが、読み続けると誰が婿候補になるのか⁉️や、芽衣の性格の良さ等で、相沢君の心境の変化等、色々と見応えがありました。相沢君、本当はいい奴でした。

作者買い

本家の言い伝えにより不思議な力を持った主人公。クラスのイケメンを使役することになります。そのイケメンが性格が悪くて主人公に冷たい!これから恋愛も出てくるんだろうから、そこまで読んでみたいなーと思います。

笑える‼

式神になってしまう男子の扱いが面白すぎます。腐女子なら夢見るシチュなのに笑いが沸き上がる展開ですよ~