みんなのレビューと感想「式神男子」(ネタバレ非表示)

爆笑

え?これ少女漫画だよね??(笑)

ときめきはほとんどありませんがww
    ストーリーは爆笑です。
    マジで面白い!!!

話とかぶっ飛んでて、いきなりマフィアとか、いきなり告白とかあるけども、そこは漫画の世界のご愛嬌ってことでwww

ときめきを元求めてる人にはお勧めしませんが、笑いたい人にはめっちゃおすすめの作品です☆

お試しを見る限りですが、面白そうなストーリーで、今まで見たことがないようなマンガです笑
    きゅんとするというか、ギャクみたいな感じで面白おかしく進められるのかなと思います。
    主人公の男の子もあまり私のタイプではないので、買おうかは悩みます。
    きゅんとするのを求める人にはオススメはできないかもですね、、、笑

おもしろかったです

絵柄もキレイでテンポよくて、
    結局一気に購入
    あっという間に読んでしまいました。

主人公の女の子、
    妄想ものすごくて爆笑!

でも素直でかわいくて、
    あいざわくんが…なるのもわかる気がする

術とか忍者とか陰陽師?
    アヤシイけど、イケメンいっぱい出てくるし、基本イヤなヤツは出てこないし、すごーく笑えて癒やされました!

笑えます!

陰陽師が現代バージョンになるとこんな感じなんでしょうねぇ。
    笑えます!ので、一人で読む方が、周りを気にせず笑えていいです。
    ベタベタの恋愛物ではありませんが、なんとな〜くお互いの相手への気持ちがみえて、切なくなる部分もあります。
    無料配信期間が終わってしまった部分も改めて読みたいなぁ。購入しようかなぁ。と悩み中です。

面白い!!

作者さんの絵、ストーリーが大好きで、どの作品も気に入っていますが、これはまた個性的で面白いです。地味な女子が霊的な力を利用して憧れの男子と関わり、最後はハッピーエンドというラブストーリーなんでしょうが、ストーリー自体はハチャメチャで本当に笑えます。お気に入りの作品です。

by

難しく考えちゃダメ

ただ単純に笑いました。
    乙女ゲームがよく分かりませんが、式神にすれば思い通りに動かせるっていう設定が面白いです。
    これからまだでてくるのかな?
    各界のイケメンとの絡みに期待してます

表紙買い
    何となく表紙と中身のイラストの感じが違うと感じましたが、話の内容が楽しかったのでアリかな。式神として知ってる男の子がでるとか気まずいけど、面白い。男の子もイケメンだし、女の子は可愛いと面白いを兼ね備えた子な感じが私はいいと思います(*´`)♡完結になっていて、まだ途中までしか読めていませんが、完結まで見てみようと思います?

by Ubub

オカルト?宗教?陰陽師?!

全てを浅く広くかじった感じです。
    少女マンガだし、あまり儀式に執着してなくて読みやすかったです。
    相沢くんの外面の良さとの、性悪のギャップや、ヒロインの乙女ゲームマニアなトコとかけっこーツボです。
    邪魔者もはいりますが、
    なんだかんだで優しい相沢くんとハッピーエンドになりますように、、、

クソ笑ったw

設定がもうw
    主人公が自分で「中二感」って言っちゃってるのがいいです笑
    好きな男の子にあんな扱いされても可愛らしく振舞えて羨ましいです。
    途中何人かライバル(?)の男の子が出てくるのですが個人的にマフィアの男の子が男気溢れててかっこよかったです。
    女の子もモテる要素あって良かった

とにかく、ストーリーが面白くて楽しい‼️

式神ネタとか、発想が面白くて、こちらの作家さんは、最近お気に入りなので、読ませてもらっています。
    登場人物の男子達が、とてもカッコいいので、目の保養にもなるし、ストーリーも楽しいので、続きが読みたいと思います。
    主人公の女の子になってみたいなぁなんて思ってしまいますね。