みんなのレビューと感想「DRAGON BALL」(ネタバレ非表示)(92ページ目)

懐かしいです

長くて、最後まで読めていなかったので、途中から、購読

少し前まで、悟空の孫までいるようなアニメをやっていましたが、今でも面白く見れてました

なつかしい

少年が主人公の漫画は、子供のころ好きではなかったのですが、ドラゴンボールは別でした。
    アニメ化もされ、毎週楽しみにTVを観ていました。
    悟空の天真爛漫で自由なキャラクターが、この漫画の魅力のひとつだと思います。
    祖父、父、母、親戚、学校の友達、みんなこの漫画が大好きでした。
    世代を問わずに楽しめる作品。

文句なしの五つ星‼️子どもの時に初めて読んだ漫画です。わくわくしながら読んだのを覚えてます。個人的には初めの方のストーリーのが好きでした。

不朽の名作!テレビアニメしか知らなかったので、今更漫画版デビューです。我が子にも読ませてあげたい漫画です。

ジャンプと言えばドラゴンボールですよね
    一番はじめに好きになったアニメの漫画
    です。どんどん仲間が増えていって
    ごはんが好きです

ドラゴンボールといえばもはや誰もが知っている王道のマンガ!!
    大好きなマンガなので、ちょびちょびよんでいきたいです♡

レッツトライトライトライ大冒険
    雲を駆け抜け山を越え
    レッツトライトライトライ大冒険
    不思議な旅の始まりさ

若干自信ないですけどこんな主題歌でしたね。
    よくくちづさみます。

レビュー高すぎ!

4.7は凄いですね!日本を代表する世界に通用する漫画!何度読んでもどこから読んでも面白い!特にフリーザーあたりは本当凄すぎます!超える漫画はあるのでしょうか。

by abcd26

久しぶりに1話目を読ませて頂きとても懐かしかったです。ワクワクドキソキの文句なしの名作だと思います。

わー懐かしい!
    全話読んだ唯一の少年漫画です。
    やはり悟空の小さい頃のお話のほうが好きですが、後半も登場人物が魅力的で全く飽きることなく読めました。
    最終話の、ブルマに対する悟空のセリフが大好き!

全ての内容:全ての評価 911 - 920件目/全2,589件