みんなのレビューと感想「DRAGON BALL」(ネタバレ非表示)(91ページ目)

老若男女

誰が読んでも間違いなし(笑)
    小学生の頃読んでいて、大人になってまた読める数少ない漫画ですね。悟空の優しさと強さが子どもの頃から大好きです。

最高

ドラゴンボール、懐かしい
    昔からの大ヒット作品、いつ見ても面白い!何回、読んでも飽きない。絶対的、人気漫画だと思う。

私の小学生の時に全盛期だった漫画が、今も根強く愛されてるのは嬉しい限りです。ストーリーがわかりやすいし、いろんなキャラクターや技が出てきて、とても面白い!

悟空ってすごい!

小さい頃の悟空はめっちゃかわいいです。
    勇敢に戦って、成長する悟空はすごいです。亀仙人やクリリンとの性格はおもしろく愉快です。

懐かしくて

小学生の頃を思いだし読んでみました。初めて読んだ時の衝撃とワクワクが一瞬で戻ってきました。
    何度も読んでいたのに、今でも新鮮で早く次を読みたいと感じるってスゴい!

なつかしいッッッ!小学生の頃よく読んでたし、テレビでも観てました。やっぱり初期のストーリーが1番良いです。

大好きです

1番好きなシーンは、セルとキレた孫悟飯が戦うシーンです!全部捨てがたいくらい面白いけど、セルのところはおすすめです!

ドラゴンボール

この作品は、小さい頃からある作品でした
    昔見てた頃の自分に戻ったかのような気分が味わえてとても嬉しかったです

やっぱり

不朽の名作ですよね!正にマスターピース‼️
    そう言えば中学の頃、みんなで孫悟空の絵を描いていた時期があったなぁ‼️

やっぱ面白い

コミックス全巻持ってるし、アニメもずっと見てたけど、それでも何回読んでも面白いです!名言、名場面、多すぎてどこをとっても本当に名作!

全ての内容:全ての評価 901 - 910件目/全2,608件