みんなのレビューと感想「DRAGON BALL」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

やっぱり
やっぱり何度読んでもおもしろいのは初期ですね。(亀仙人の存在感が大きい時)
古い喫茶店や床屋なんかに置いてある確率高いのもありがたい。by ぼびー123-
懐かしい
ドラゴンボール大好きで漫画をお小遣いで買ったような気がします!タイムスリップした感じです。懐かしくて読んでしまいました!
by まろまろまろん🌻-
無印
個人的にはZまでかなと思います。
天下一武闘会でピッコロと対決までがの話が好きです。
宇宙に行く行こうセルが出てくるからはついていけない気がして…
これ以上どこまで強くなるかわからなくなりました。
読んでみてどこまで読めるか試してください。by m1223-
大好き
昔から漫画、アニメと拝見してきました!やはりドラゴンボールは何回見ても面白い。悟空の自由さがたまらない!
by なやたなはやたは-
だいすき!
だいすきなアニメです。何回読んでも最高です。続き気になってしょうがない感じでした。また読みにきます。
by ぱぱぱぱぱぷ-
懐かしい
小学校の時に毎週JUMPで読むのを楽しみにしていました。
あれから続編が出てそこまで読んでいませんが面白いです。by じょとーこ-
懐かしい作品
昔アニメでみていて、懐かしくて思わず読み始めました。
知っているストーリーですが、改めて読んでみると夢中になります。by nnntmm-
このころのドラゴンボールが、わかりやすいし、一番すきかも。
なんちゃらどうのサイヤ人、とか、だんだんわからなくなってくるので。。by うももももももも-
アニメや映画しか知らなかったんですが、最初こんなにギャグ感強かったんでしたっけ?とびっくりしました!
ごはんちゃんが少年期の最強キャラだった頃の記憶で止まってました〜!by もちもちほっぺさん-
可愛いー!
もう懐かしすぎる!
でも今読んでもめちゃくちゃ面白いのはさすが!
昔読んでストーリーもわかるところもあるのに、どんどん読んじゃいましたby ゆーかりポポス-