みんなのレビューと感想「山田太郎ものがたり」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

• ネタバレなし

ついつい笑ってしまうコメディ

すごいおもしろいです。貧乏が半端ない。それを感じさせないとか笑える。そしてみんなイケメン過ぎて読んでるこっちもとろけます

懐かしい作品です

花男とならび嵐出演作ドラマでは人気があったよかうに感じます。
    出演者も豪華だったよなぁ
    漫画もドラマも楽しみました。

漫画買って読んでました!

絵がキレイで山田太郎がほんとにかっこいい!兄弟も美男美女で頑張ってて良い!
    個人的には親友とよしこちゃんの恋がほっこりする(年齢差ありすぎだけど、かわいい)
    若いときに読んだから何とも思わなかったけど、たしかに母親ヤバイな。。
    漫画だからって割り切って読めば楽しいです。
    好きな作品☆

懐かしい。超絶貧乏な大家族で家族が超絶美少年&美少女の設定が面白かった。

この家族をとりまく面々もみんな個性的です。

笑いたければ

笑いたければこれを買うべし!
    高校次第にめっちゃくちゃ笑わせてもらいました。この方の作品は基本的に全てギャグ漫画です。絵も味があっていいです。
    気分が沈んだら買ってみてください。後半に行くほど楽しいです。

ドラマより断然こっちのほうが面白いと思います。
    ドラマ見たかたにもぜひ見てほしい。
    絵もすごく上手だし読みやすいです。

ドラマで昔やってたやつかー!とレビュー見てとりあえず無料分だけ…母親がなぁ…という他の人のレビュー通りな感じでした。

ドラマは再放送される度に観てました。
    漫画は読んだ事がなかったのですが、やはりドラマより漫画のが良いですね。
    素敵な作品です。

これすごい!!

もう、初めて出会ったの15年以上前のような…とにかく面白くて、山田くんの家族のキラキラ感がもはや圧倒的すぎて。今見ても最高すぎる。

懐かしい!絵が綺麗で貧乏を隠してるわけでは無いのになんか食い違ってお金持ちだと思われてる主人公。単純だけど笑っちゃう!

ネタバレなし:全ての評価 41 - 50件目/全386件