おもしろそう!
まだ読み始めですが、ピンチから助けてくれた樹に、恋する千歳!仮面を被ってる千歳を色々これから素にだせて、これからどんなストーリーがあるか樹との恋も楽しみです!
by kaisuke- 0
いつも周りの目を気にして仮面をかぶってる主人公が彼と出会って変わっていくお話。みんなある程度は本音を隠したりしながら生活してるなか、考えさせられる話でした!
by もももも5- 0
思った以上にハマる‼︎
最初は…んー?って感じだったけど、読み進めていくうちに、だんだんとハマっていきました。
多分、私と似てるところがあるからなのかも…。
主人公と自分を重ね合わせて読んでいくと、どっぷり浸かると思います。
この先が楽しみです‼︎by OMIちゃん- 0
無料分をなんとなく読み始めました。ヒロインの八方美人で人に嫌われたくないから自分を隠して‥っていうのはすごい共感しながら読みました!予想以上に面白かったので続きも読みます!
by やややのや- 0
可愛いストーリーですね。
登場人物の男の子も女の子も素敵です。
現実とは違う漫画の世界を楽しみます。
素敵なラブストーリーです。オススメ。by ※!- 0
すごいオススメです
夢を追うことのできる人は幸せだけど、彼らはやっぱり努力して夢を追うことを掴み取ってる。そんなことに気付かされました。
高校生や大学生時代の葛藤の中に、恋愛もあって、好きだけでは付き合えない感情が、青春らしくてすごくいいです。
絵も丁寧だし、描写が美しい。
ステキな作品です!by はなみちさん。- 0
仮面
嫌われないように、好かれるだろうと思われるキャラで振る舞ってらそれで上手くいくとやめられなくなるだろうなぁ、誰でもみんなそういう体験があるから共感ポイント高いけど、そっからアート系に振り切るので置いてかれ感もあるような
by さたでない- 0
無料なので読んでみました。めちゃめちゃ面白いかって?って言われると微妙ですが楽しく読ませていただいてます!続けて読んでいこうと思います。
by yuuhi73- 0
無料
無料分読んでるところですが、引き込まれてどんどん読みすすめちゃいました。おもしろいし、読みやすいです!
by アラサー主婦ともは- 0
絵が綺麗で読み始めた。
千歳は誰からも好かれたいが故の裏の顔を持ち、程々に友人とも会話して、にっこり笑って…みたいな、今の角度は、可愛く見えたかなとか常に考えている女子高生。
ある日エスカレーターに乗っていると、前に居た男子から、あんた盗○されてるよと言われ、慌てた途端、盗○者が倒れそうになり、思わず助けてしまい呆れられた千歳。
男子の名前は樹。ここから近所にある、美大に入るための予備校に行くというので、千歳はついていき、初めはいつも通りの千歳で居たが段々ヒートアップしていきめちゃくちゃ話す、素の千歳になっていて、あんた嘘ついてるだろと、核心をつかれた。
この2人がどんな恋模様を繰り広げるのか楽しみby ねこ108- 0