- 全270話完結(45~78pt)
とりあえず無料配信分だけ読みました!
こんなにたくさんの話数が
無料なのは始めてなので
嬉しいです!by ゆ☆ゆー☆ゆ-
怖い
残酷で怖い感じです。絵も綺麗だけどあまりいい気分で読める作品ではないです。でも話的に面白いので読んでいます。
by こるく-
面白い!
絵も綺麗だけどストーリーがめちゃくちゃ面白い!読み進めるにつれちょっと複雑が増して難しくなってくるけど好きな作品。グロ注意。
by こはるひと-
なかなかエグいです。まだ途中までしか見てないけど、ヒロインの感情がない感じ。。その背景を見ることなく読了。再開するか悩み中。。
by うp-
話が深いです。人間関係も入り組んでいて整理しにくくなることがありますが、正義とはなんなのかを考えさせられます。
by あくまザビエル-
なにが正義か
結構グロテスクな漫画です。何が正義なのかなっていうのも、悩ましくなっちゃう設定。あと絵が綺麗です。主人公のミステリアスさに惹かれちゃう。
by たたたたん-
ありだと思う
表には出せない仕事だけど、こういうシステムがあってもありだと思います!
日本は加害者に優しすぎるので。
日々、ニュース見ててもこんな罪でたったこれだけ?!何て事件がほとんどなので。
被害者やその遺族は精神を病んでしまうんじゃないか?、という判決も多いです。こういう風な裏社会があっても良いと思います。by ゆず0123-
この人の話、昔はよく読んでましたが、久々に読んだら、面白くなく、絵も下手になっているイガして、がっかりしました。
by はるかなは-
毎日無料で読んでると、一気に読んだり読み返したりできないから、ちょっと内容が分からない。総じてダークというか、闇感。そんなに好きではない。
by ナナナナコ-
飽きさせない工夫
主人公以外の登場人物がエピソードにより変わり、読んでいて飽きません。
主人公がある医師に強い想いを寄せ続けています。主人公をとりまく環境は描かれていますが、心の根源的な部分が描けているともっといいのにな、と感じました。by 白猫のないと-