- 全270話完結(45~78pt)
こんな漫画出会ったことない!
こんなに面白い漫画出会ったことなかったです。普段課金しない私がついつい購入してしまいました。ぜひ読んでいただきたいです。
by 微炭酸-
グロい。グロいけど、悪いやつだからなんかスッキリする。けど環ちゃんはまだ高校生でまだ子供。このまま成長してどうなっちゃうのか…
by ♡いっちゃん♡-
女性作家
このグロくてエロくてハードな内容とタッチの作品を美術を学んだ女性作家さんが描いていることにとても驚きました。終わりが想像できないゾクゾクするお話しです。
by 4cats-
気になって読み進めてしまった
最初は無料分だけ読もうと思ってましたが、気づいたら出てる分全部病んでました!
内容はシリアスで臓器売買を扱う内容で…取り巻く環境によって、気持ちによって色々変化を求められていくんですけど…というかんじです。エログロな描写がありますが、それも含めて私は平気でした。苦手な人は苦手かも。by Shilry-
続きが気になる!
ストーリーに引き込まれる。
自分には無縁な世界なようで、すぐそばでこういう現実もあったりして…って思う。
実写化狙ってる制作会社ありそう!by ゆんゆん3-
解体怖いけど
ありがとうがなぜか心にきた。
無料でやめたけど
最後まで読み切りたかった。
自分の中に色んな感情が生まれた。by さぁみぁ-
本当にあるのか
たまに臓器売買の件で活動家のチラシが入っていたりしますが、このようなこと実際にあるのでしょうか。家族が移植経験者だったり、友人にコーディネーターがいたりするので、勉強にもなります
by newon-
絵は好きだけど、内容が凄い。
女の子の心臓の謎やら色々気になることが多いのでこれからが楽しみです…!by たあなやまちかふ-
内容はすこしグロいかも…
でも鯨は悪いことをした人
でも他の人の命を救う人
ほんまにこんなことあるのかなって心配になってしまう!by 次回が気になる-
テーマが重いしエグい表現もたくさんあるのでので本当にこんな世界があるのか?と怖いもの見たさで読んでいます。この物語がどんな終わり方をするのか気になります。
by 匿名だね-