4.0 面白い でも進まない無料分 56話まで進みました。
 お話は いろんな闇世界や考えが
 出てきて 面白いです。
 もう少し展開が早いとドキドキ
 ワクワクで読めるのになby 吉井ロビン-

0 0

4.0 かなり重いかも作品のあらすじから分かる通りかなり重いというか、好き嫌いははっきり分かれてしまうタイプの作品であるとは思う by たばんん-

0 0

3.0 現実にクジラがいたら、いいなぁとこの話から思ったり。本当に罪のない人を傷つけたり、苦しめる奴らにはこんな始末があってもいいと感じさせられた。 by Rukeima-

0 0

5.0 みるやきずっと昔から読んでたもので
 その時は違うサイトで課金なしで
 見れる範囲までと、
 かなり気持ちがソワソワした状況でしたが
 やっと全て読み終わりそうです。by みるやき-

0 0

1.0 読んでて疲れる数話しか見ていませんが、話の設定に無理がありすぎて読んでて疲れてきました。
 続きを読むことはないと思います。by A.LH-

0 0

5.0 色々と考えさせられる題材。
 組織的な動きや、過去の事件や、各々の過去など、様々なことが絡んでて目が離せない。
 たまきちゃんが純粋すぎて、かわいい。
 普通の女の子として幸せになる結末であって欲しい。by 初投稿-

0 0

3.0 ショッキングな作品無料だったので読み始めましたが、最初はショッキングなグロいシーンが多く見るのも辛かったです。でも何故か続きが気になってしまって毎日怖いもの見たさで読んでしまう不思議な魅力があります。
 非合法の臓器提供…。
 現実離れしていながらも、現実の事件やニュースともかけ離れすぎていないところもあり、現実にも私たちが知らないところで起こっているのではないかと錯覚してしまいそう。by たこたこ39-

0 0

3.0 エグい内容は面白いのだが、描写がかなりエグいので、読んでいて耐えられなくなってきた。
 所々、意味不明な部分もあり、難解な漫画だと思う。
 最終回だけ分かればいいかなって感じ。by ふんふんふんふーん-

0 0

4.0 怖いけど続きが気になるなかなかのグロテスクな描写が苦手ですが、ストーリーに惹きつけられます。命と悪について考えさせられます。 by ぽっぽぺ-

0 0

4.0 待ちきれず読み進めたり一日待ったり凶悪犯の臓器を病気の人のために使う。正当な理由みたいにクジラ狩りを続ける気持ち悪さと、それだけではない展開に、つい購入してしまう。
 一日待てる展開の日は、チャージを待って読み、気になる日は購入するという感じで読み進めています。by ゆーだ-