無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/07/20 11:59 まで
- 全270話完結(45~78pt)
深い話
本当に最初の読み始めは、残酷で怖いと思ったけど、読んでいくときちんと意味があり納得する。一生変わらない悪人の命で救われる命がある。現実に行われたらもちろん恐ろしいけど行われていてもおかしくないと感じさせられるリアル感。まだ全話は読めてないけど…たまきちゃんに人間らしさが芽生えてくれて嬉しい感情もあります。
by 漫画ばっか見てる人-
臓器売買のはなしですが、リアルにありそうと思わせる話の展開も絵も好みです。ただしグロめの描写が多いので、好き嫌いは分かれると思います。
by T T55-
スケールがおっきい
単に臓器を売って助かる人がいてウィンウィンかなーって思ってたらなんか国と国がからむスケールのおっきい話になってた。。
by チャトラ好きすぎる-
これはとても引き込まれました。一人一人のキャラがとても丁寧に描かれていてどの人物にも背景があってそれが上手く交差してて、わかりやすいです。命の大切さ、因果応報など考えさせられる作品です
by ☆ciel☆-
絵がキレイ
絵がキレイだからか余計に表情がない環が怖いです。
話の内容も色々と考えさせられる部分があり、怖いというか、勉強になったというか…とりあえず、考えることが多い作品です。by KK//kk-
途中までワクワク病んでましたが、物語が進んでいって、背景まで掘り下げていくにつれ、なんだかめんどくさくなってきました。これからどうしようかなぁー
by わわわちゃん-
話が壮大過ぎてついていけないところもあるけど、かなりおもしろい。本当にこんな闇の世界があったら怖いなと思う。
by ふりふりり-
これまでのなかで
1番好きかもしれない。この狂ってはいないだろうけど、雰囲気的におかしい感じが好き。個人的には、主人公が好き。
by 市の道-
うん、なかなか
グロテスクなのがダメな人はやめといた方がいいかな。まだ途中だけど先が気になる。法で裁けない犯罪者を鯨にするのは、もし被害者ならやってほしいだろうな。
by Sonta-
おもしろい!
面白いけど、すごく怖い!グロ系のシチュエーションが苦手な方は辛いかも。絶対に関わりたくない人たちの話です。
by ナナモミジ-