- 全270話完結(45~78pt)
ギャプありすぎ!
タイトルから このような形で始まるとは 誰が予想できたでしょうか?それぐらい 衝撃的です!スパイスも凄く!驚きの連続てす!
by HAPPY 乙女-
どう終わるのか
恐ろしい闇の世界が描かれた作品ですが、登場人物それぞれが抱えるおぞましい一面と人間らしい一面があり、なんだか切ないストーリー。いったいどんな結末が待っているのだろう…
by おさばな-
そういう事なのか~?
複雑な事情が見えてきた、二人はそうかそうゆうことか~こんがらがった糸がほどけでもう少しで事実に手が届きそうだ。目が離せなくなってきたわ
by めちゃチーちゃん-
話の内容はしっかりしていて、のめり込んだけどだんだん複雑で伏線がわからなくなってきました。絵は綺麗で読みやすいです。
by おおたこうじ-
途中まではおもしろい
途中から内容が難しくて読みづらくなってきた
すごく面白くてあっという間に読めたのに残念だなって感じましたby 匿名希望の者-
人形かな
人気にさせられて、いちばんのひがいしゃはこの子だよ。この子だけは最後は幸せになってもらいたいけど。もうダムなの?
by レッドボード-
くじらとよばれるものの正体、読むうちに納得もできるし現実味もあっておもしろい、なかなかぶっ飛んだ展開になってきた(笑)
by さっちび-
深い
内容がかなり複雑、社会の闇を描いています。ヒロインと青年、先生の関係や登場人物が複雑に絡み合っているが、中々バレないし、読んでいてハマりました
by またまたまちゃ-
続きが気になる
感情のない主人公が、少しずつ人間らしい感情を持っていく。
描写は結構グロいので、読む人は選ぶかもしれないけど、ターゲットがクズみたいな人間でスッとする。by うにに11-
難しいけど、面白い
最初は絵のグロさやストーリーに夜寝る前に読むものじゃないなぁ。。と思っていたが、今ではハマってしまい、早く次が読みたくてしょうがないなくなっています。あり得ないんだけど、もしかしたら現実社会でも起こっているんじゃないかと思わせるようなストーリーに、今後も注目していきたい作品です。
by 娘が可愛すぎる-