ギフト±

評価5 37% 2,893
評価4 39% 3,069
評価3 19% 1,501

気になるワードのレビューを読む

5,991 - 6,000件目/全7,844件

読んだらとまらなくなってしまいます。最初はただの犯に更に罪重ねる犯罪者への裁きと人々を救うための闇医者を描いたマンガかと思ってましたが、読み進みるにつれていろんな裏の顔が、、、政治家、警察、中国マフィアなど、どんどん深く複雑化していっていつの間に没頭するようになってます。
    夜、寝る前は寝不足になってしますので気をつけてくださいね

最初の方は、グロテスクですがまぁ、悪いやつをやっつけるようなスカッと感があったのですが、最近はいろいろ話が絡みすぎて、よく分からないというか、進まなくなってきているように思います。
    でも結局、更新されると読んでしまっていますが、最初の頃の方が面白かったです。
    環ちゃんが危ない目に合わない事を祈っています。

女子高生が主人公のお話ですが、人間を器用に解体する主人公がかっこよく見えてしまいます。
    はじめは、こわい主人公かと思いましたが、理由ありでこうなってしまって...
    はじめは、血がドロドロとグロいのかなぁと覚悟して読みましたが、絵がきれいなせいか、あまり気にならなかったです。
    今後の展開が気になります。

絵もとても綺麗だし、お話の進め方もとてもいいです。内容はちょっとダークですが、引き込まれます。罪をおかした(しかも結構ひどい)人だけを狙って狩りをしていくので爽快です。
    結構グロい場面もあるので苦手な人はダメかもしれないけど、私は好きでした。
    現実にあったらすごく怖いやばいけど、話の内容はおもしろくって続きが気になります。

面白いです

現実に起こりうることなのか?と思いつつ、ついつい読み進めてしまう作品です。初めはサクサクと話が進み、続きが気になっていたのですが、最近はどこに焦点を置いておるのか?前回の話を読み返してみなくちゃわからない所もあり…汗。私が馬鹿なだけですけど(笑)でも、今後もストーリーが気になる作品です♪これからも読んで行きたいと思います

深い

現代社会の深い闇、恐ろしい世の中だ。
    作者さん、すごいです。

意外にも

おもしろくてやめ時がわからないです。初めは流し読みだけ無料だからと読んでいましたが、こらがなかなかおもしろくて気づいたら追加でポイント購入…気づけば朝から夕方まで読み倒してしまいました。絵も個人的には好きで、主人公も可愛いですし、登場人物も濃いキャラですがわかりやすく、読みやすい作品だとおもいました。

グロいけど面白い

かなりグロいシーンが多いので、苦手な方はしんどいかもしれませんが、話の内容は面白いです。 主人公の女の子の見た目の可愛さと、内面のクールさのギャップがより一層ゾッとさせるキャラクター設定です。実際にありそうで無さそうな…あったらめちゃくちゃ怖い…悪いヤツらがクレイジー過ぎて気持ち悪いくらいですが、このジャンルが好きな方には、かなり読み応えのある内容だと思います☆

by andd

こわい!おもしろい!

無料試し読みから気になる内容でどんどんはまってしまいました。
    普通の女子高生とは全然違う考え方だったり生き方だったり。
    純粋なんだけどしてることはエグい!
    だけど読んでるとスカッとする部分だったり共感する部分だったり色々考えさせられる作品だと思う!
    普通の人間だったらできないから余計引き込まれるのかも。
    最後先生とどうなるか気になる。

全話購入中

色々と関係性が複雑すぎて、おもしろいです。