ギフト±

評価5 37% 2,893
評価4 39% 3,069
評価3 19% 1,501

気になるワードのレビューを読む

6,001 - 6,010件目/全7,844件

久々に課金しちゃった

ストーリー展開の仕方・画・テンポ・内容どれも私好みで
    あまりの面白さに、久々に課金しちゃいましたよ

ちょっとグロところもあるけれど、グロ過ぎず
    すっとメスが入ったら、次のシーンでは解体終わり
    それでも、血や臓器が出てくるので、その辺が苦手な人は避けたほうが無難かな。

あとは、主人公の淡々さも惹かれる一つ
    人間としての大事な部分を知らないで生きているけど
    友達になれそうな子ができたり、ちょっとした出来事で相手を思いやる心が芽生えたりと
    色んな角度から楽しめる作品だと思います。

面白いです

絵が綺麗。話も興味をそそられる。現実なら恐ろしいけど、現実にあってもおかしくないストーリー。

えぐい

ストーリーはおもしろいです。命を有効に使う、使うというより活用するという表現がぴったりくる気がします。ただ若い女の子がどんどん人を殺していくことと、リアルな絵がえぐいです。たとえ手を下す相手が犯罪者だとしても。。。先生との関係、今後の展開はとても気になるので、続けて読もうと思える内容です。ただ、絵は本当にきれいなだけに、内容のグロさで星三つにしました。

毎回読むのが楽しみです。
    主人公の環ちゃんの感情がどんどん芽生えてきてるところや環ちゃんの兄であるタカシくんの歪んだ愛情もすごく好きです。
    タカシ君の美少年具合を見るのも好きです。髪型が変わったり普段感情を出さない人かと思いきや時々表情が表に出たりする場面も見どころかと思います♪
    ぜひ興味持った方に読んでもらいたいです!

怖いです‼

始めは、世直し的な話かな?なんて、読んでましたが・・・読み進めていくと・・・裏切り(?)。仲間の死。続きが気になって、気になって・・・。それぞれの登場人物の背景も気になります。あの娘は、なぜ、こんな事をしているのか。あの青年は、なぜ、こんな事をしているのか?警察は?仲間なの?どんどん引き込まれていきました。

ほかのアプリで途中まで読んでいたので続きも気になったので読んでみました!!
    主人公の女の子すごい!!
    普通に臓器を扱っていて笑
    けっこうざんしんだし、自分的にシチュエーションが新しくて読んでて飽きない!!

主人公の女の子もふつうにかわいいし楽しむ要素がたくさん!続きも気になるので読んでみます!!!

続きが気になる

主人公が、初めから只者ではない感が漂ってたんだけど、まさかこんな仕事?をしてるとは。

主人公側、相手側ともになかなかえげつないことをしてるのに、ストーリーが淡々と進んでいくそのテンポ感が良いです。

先生と主人公の過去も気になるところ。
    6話無料配信でサクッと読み進めたし、先が気になります。

環が可愛い~

あまり表情が無く、感情もやる気も無さそーな環。
    そんな環だけど、鯨の事になると
    楽しそうで、悪者を退治し、弱者を助けてくれる必殺仕事人❗の様になり、悪者は悪者として生きるより
    臓器だけ別々にしてしまえば悪者も再利用出来る~。

環の幼少期に何があったのか?
    林先生とどんな関係があるのか?
    過去からしてミステリアスな環。
    まだまだ先が面白そう。

大好きです

すごく面白くて内容も好きです。絵も見やすいし大好きな本の一冊になりました。

グロいけど

グロいけどいい!エロさも感じられないし、どんどんはまっていくのがわかる、早く続き読みたいです!
    登場人物の過去がはやく知りたいです。いつごろ新しい巻がでるのでしょうか?すごく楽しみにしてます。
    この先はどうなるのだろう?と読み進めた作品の中です。まだ完結していないのが残念です。続きが早く読みたい!と思わせる作品です。