ギフト±

評価5 37% 2,893
評価4 39% 3,069
評価3 19% 1,501

気になるワードのレビューを読む

6,011 - 6,020件目/全7,844件

なぜそんな事をしているのか?次が気になる漫画です。人間を解体してる時の主人公の表情が淡々としていて少し怖いですが、絵がキレイなのでグロくなく読めます。また、解体される人たちが悪い人たちばかりなので読んでいて少しスッキリとした気持ちになるのも不思議です笑。命は大切だってことがわかると言ったらおかしいですが、大切に生きていきましょう‼︎

無料分だけと思って読んでみたところ、表紙の絵からは想像もしていなかった話しでびっくり(笑)
    臓器売買とかグロいのが苦手なのでうわっと思ったのですが、読み進めると面白くて顔を背けたくなるような描写もそれほどなかったです。
    悪役が解体される時はスカッとさえしました。今後どんな風に展開していくのか、すごく楽しみです。

すごく面白くて続きがどんどん気になる漫画です。絵もとても綺麗。まだ全部は読めていないけどどんどん引き込まれていきます。怖い内容かな…と思っていましたがそこまで大丈夫でした。私にはとても読みやすい漫画でした。ネタバレに少しなりますが(まだ読んでいる途中なのですが)主人公とたくま先生の今後が気になります。

面白いです。ちょっとグロいシーンもありますが、作品の性質上必要な描写に留まっていて、グロが描きたくて漫画を描いているわけではないことがわかります。話はやや社会風刺的な側面もあり、実は身近に登場人物たちが生きているのではないかと思えるほど、ストーリーが入ってきます。一話ごとにそれなりに完結していくので、今後どう展開していくか楽しみです。

紙一重

臓器売買という社会問題をテーマに取り扱っていて妙なリアリティを感じさせてくれますが
    主人公の女子高生が毎回生きた人間から臓器を取り出すという設定はかなり非現実的だなと思いました。
    その表裏一体な感じがなんともいえず引き込まれてしまいました。
    絵柄がとてもキレイなのでオススメです^_^
    最新巻までは読んだのですが、今後の展開が気になるところです。

これは最後に何が待っているのか、楽しみであります。捕鯨という誰にでもわかるような表現で、捕っていく過程が物語をうまく進めているようです。

インターネットの広告で気になっていた作品です。
    臓器売買というものすごくブラックな内容ではあるものの、絵がキレイでつい読み進めてしまいます。
    臓器を売られるやつらが、悪いやつらだからそんなに嫌悪感なく読み進めていけるのもあるのかもしれません、、、
    グロいシーンはちゃんと配慮された??構成になっているとおもいます。

鬼才・ナガテユカが渾身の筆致で問う命の価値とは!?日本の地下社会で極秘裏に行われる“臓器売買”の闇に迫る衝撃作!!鬼才・ナガテユカが渾身の筆致で問う命の価値とは!?日本の地下社会で極秘裏に行われる“臓器売買”の闇に迫る衝撃作!!鬼才・ナガテユカが渾身の筆致で問う命の価値とは!?日本の地下社会で極秘裏に行われる“臓器売買”の闇に迫る衝撃作!!

展開が気になってついつい読んでしまった。関係性やまだまだ分からない展開に興味をそそられます。

ショッキング

すごく内容的にはショッキングというか、
    グロい部分はあります。

けど、不思議とやさしさのある作品。
    やっていることは許されないのだろうけど、。。( ´・ω・`)

主人公?の女の子とお医者さんに、なにか過去がありそう。
    どんな事情があるのかは気になる所です。

続きが気になるので、★は4つで!
    今後に期待しています!