- 全270話完結(45~78pt)
臓器売買のお話。違法だけど、完全に悪者ではないし、悪者を凝らしめる正義の味方のような気もする。でも、やってることはスゴい。
なにが正しくて、なにが悪いのか…。
途中から話が難しくなってきた。by にゃん429-
156話まで無料ですが、ダラダラ30話ぐらいまで読み、そこで止まっていましました。
レビュー高いですが私には合わないみたい。
絵が好みじゃないし、ヒロインもあんまり好きじゃないかな。
ハマる人からすると引き込まれるストーリーだと思うのですが、私は読んでいて眠くなります。by 名無し774-
怖いけど
描写が生々しくて怖いとこもあるけど、内容がどうしても気になってしまう。赤ちゃんの話はちょっと救いがあってよかったな。
by NOOK-
話としては、よくある?ような感じですが、グロいけど絵も綺麗だし加速感があり、見やすいです。何も考えずさくさく見れるのでとてもおすすめします。
by らーら111-
セクシー!ワイルド!オトナ!
たまに出てくるセクシーなシーンのタイミングが面白い。いつか曹さんも・・とか思いながらフフ。りよさん、みずきさんが登場すると上がる!女子が皆んなカッコいい!男臭い廣瀬さんも好きですね。皆んな幸せになって欲しいなぁ。完全にハマってます。面白いです。
by やまだやすこ-
考えさせられます
グロいけど抵抗なく読めました。やってる事は非合法だし悪いことだけど自分なりの正義があってやってるから理解出来る部分もある気がします
by mikiko0310-
こわっ
本当に現実にもこんなことってあるのかな…
命の重みってそんなの天秤にかけるのは私は無理だなぁー
でもつい読んでしまうby むまむまむま-
否定できない
なんだろうな、こんな社会あるのかな!?いつも見てる社会だけが真実じゃないことは生活してて多々気づくことはあるけど、鯨のような世界も存在するのかな、、どうなんだろう
by さんにんのおかあさん-
絵がきれいで読みはじめましたが結構内容グロイ。面白いから読んでるのですが、なかなか解体はキツイですね。
by 匿名お願いします-
非合法だけど
非合法でこんなことが行われていたら怖いなと思う一方で、100パーセント否定もしないから、続きが気になるのかな。
by kazoo73-