ギフト±

評価5 37% 2,892
評価4 39% 3,068
評価3 19% 1,501

気になるワードのレビューを読む

4,831 - 4,840件目/全7,842件

まさに

まーさーにー!
    日本の闇ってかんじですねー。
    中国の人がからむのもそれとっぽいかんじで(笑)
    たまきちゃんが可愛いからずっと読んでられます!
    友達は選ばないといけませんねー(笑)
    臓器売買とかちょっと怖い笑

ギフト

人間の移植はどこまで進むのか?何が道徳でどこから医療なのか問いかける。クジラは私的に賛成!環とたかしは大きなモノ背負いながら、どう生き抜くのか?先生と恩師への責任感中国アメリカ皆が皆、本当は私欲のために渦巻いていく中で、環ちゃんが心を持って欲しいような、壊れかけのお人形でいて欲しいと葛藤してしまう。

おもしろそう

無料分読みました。ポイントがあればどんどん読み続けていきたいです。人身売買がテーマなのでグロですが、画力がカバーしてますので何とか読めます。解体される人は法律的にはセーフだけと、人間としてはクズなので必殺シリーズを彷彿とさせます。登場人物も訳ありなので続きが気になります

複雑な気持ちになります

ストーリー性が非常に興味深く、夢中になりますが、とてもヘビーな内容なので、複雑な気持ちになります。まさか、こんな事が裏世界では本当にあるのだろうか?と信じ難い。マンガなので実際とは異なる部分もあるのでしょうが、題材がリアルで、主人公の女の子の行く末が気になるので夢中になって読んでしまいます。

勧善懲悪

ぐろいシーンもありますが、こうやって悪を成敗するのも悪くないと思ってしまいました。同じようなことをする敵もでてきますが、目的や相手がまったく違う!ぐろいシーンも多く少し読むのも疲れますが、ストーリーはおもしろいので、続き読もうかと思います。

上手すぎる

軽い気持ちで無料で読み始めましたが、絵のうまさに惹かれ全話読んでます。絵がうますぎて描写によっては目をそむけたくなるくらいです。話の構成も奥へ奥へとどこまでいくのかドキドキしてます。続きが早く読みたいです。

面白いです。

読みかけ中ですが思わず感想を書いてしまいました。面白いです。なんと言っても作者の下調べがきめ細かいおかげなのか、登場人物やあり得ないはずのストーリーにリアリティーがあり、奥深さを感じてしまいます。ストーリーだけでなく構成の上手さ絵の綺麗さが加わりお気に入りの一作です。

by

グロテスクなところもありますが、人間一人一人の個性があるというか、読み進めていきたくなる中毒性のあるストーリーだと思います。登場人物が多いのでだれがだれか、途中曖昧になったりしましたが、何度読み直しても飽きない話だと思います。

グロですが

無料のみ読みました。グロですが、新鮮な臓器を手に入れる理由だったり、その入手方法であったり、その人間だったりはとても納得できました。再犯した人間や可能性のある人間だったら、ヒドイという感情より、この世の中の掃除をしてリサイクルまで出来てるって素敵なんて思ってみたりして。これから読むのが楽しみです。

グロテスクですが、読んでしまう

グロテスクな描写や暴力的なシーンが結構あります。個人的には、そういう描写は苦手なのですが、ついつい読み進めてしまいました。
    まだ無料分までなので、今までの経緯や伏線がチラチラ見える感じで、気になってます。