ギフト±

評価5 37% 2,892
評価4 39% 3,068
評価3 19% 1,501

気になるワードのレビューを読む

4,841 - 4,850件目/全7,842件

面白いです!
    無闇におそうのかと思いきや、そうではなくちゃんと考えてあって読みやすい。過去がきになるーーー。まだ半分くらいしか読み進めてないから早く続き読みたい!!でもそこまでポイント購入する余裕もない笑

何か凄いストーリーの作品だな。ちょっと怖いけど、展開が気になります。臓器売買の闇社会はどんな世界が繰り広げられているのか?確かに犯罪だけど、刑務所に入って更生余地の無い人はまた犯罪を繰り返すだろうから、最後の最後は人の役に立つのかな?って、考えてしまいます。

賛否両論

ある作品だとは思うけど個人的には好きです(グロいけど)最初は環の素性が解らず、なんで普通の女子高生がこんなダークな仕事をやっているの?って引いてしまいましたが、読み進むうちに引き込まれました。悪人の臓器をすべて無駄なくリサイクルする・・・確かに社会の役にたつかも。昔、法では裁けない悪人を闇の世界で葬るお話があったけどそれを上回る爽快感です。社会のクズが最後には社会の役にたつ。

一気に読んでしまいました!
    斬新なストーリーで早く次が読みたい!となります。
    グロい系はもともと苦手でしたが、これはストーリーがおもしろいので抵抗なく読めました。
    いろいろストーリーが複雑になるので2回読むのがおススメです!

やっぱり面白い!

ちらほらと読んだことはあったのですが、改めて読むとやっぱり面白くて、どんどん引き込まれて購入ボタン押してる(笑)まだ途中までしか読んでないけど、タカシくん、やばそう(笑) 歪んだ性格がどんどん露になって、最後は悪者になりそう(笑)

広告で気になって無料分を購入してみました!

グロいだけの話かと思ったら
    ストーリー性がきちんとあり
    見ていてとても引き込まれました。

主人公もサイコパスというわけではなく
    本当に純粋な女の子で…。

続きも購入したいと思います。

個人的な話なんですが

主人公の女の子にすごく似た知り合いがいて…

性格等は全く違うんだけど、とにかく見た目が似てて…

ストーリーとっても面白いのに、どーしてもその子とリンクして見てしまう( ;´・ω・`)

余談すぎますね、すみません。

グロいけど…でも

グロい解体などのシーンが沢山出て来ますが、物語は奥深くてあっという間に読み進めてしまいます。
    また、性行為のシーンなどがリアルに描かれており、電車やバスの中など、人目のあるところでは読みづらいですね(笑)

純粋と残酷の表裏一体

純粋さ故の残酷さという表現が一番しっくりきました。
    まだ途中までしか読んでいませんが、読み始めると次が気になって止まらなくなります。
    登場人物の相互へのまっすぐで純粋な強い気持ちが迷わずまっすぐな残酷さを産んでしまいますが、周囲を取り巻く欲に満ちた大人たちが目も当てらない汚くて彼らの純粋さが光ります。
    読み終わって気持ちがいいことはほとんどないですが、個人的にはこういった社会の闇を描く作品は大好きです。
    筆者のメッセージ性を強く感じます。

とにかく

気持ち悪い、怖い。闇の臓器売買のために簡単に人の命を奪う。その闇医者は指名手配半。こんな世界もきっとあるのだろうが、絵が汚ないから余計に怖さもあるのだろうか。女性にはおすすめはできません。人の死が好きな人にはおすすめ。