無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/21 11:59 まで
4.1 ( 全7,849件/ネタバレ1,701件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全270話完結(45~78pt)
現実なのか疑う
リアルです。ネタが。でもありえない。でも世の中こんなふうに討伐してくれる人がいるかもしれない。とても面白いストーリーです。最後ががっかりしない展開がいーなー
by てこてこちゃん- 0
次を見たくなる
ぐろい内容が多いけど、臓器提供の話も入っていておもしろい。どうなるか楽しみで読んでいます。おもしろい作品です。
by けんいつ- 0
怖い!
こんな世界あるんだ! いや 知らないだけで
きっとあるんだよね! 怖い!
ちょっと嫌な夢見そうなので これ以上は
もういいかなぁ。
絵はとても綺麗です。画力があると思います。by ksatm- 0
ただのダークサスペンスではない
軽い気持ちで読み始めたけど、いやいやなかなか幅広く奥深い話で、まるで連ドラを見ている気分になりました。
もしかしたら水面下では、ここに描かれているような臓器売買がなされてるかもしれない。
その背景には、警察も手を出せない闇組織が存在するかもしれない。
リアリティが無いようでノンフィクションと言われても納得できる、そんな作品ですby ぼちりん- 1
怖いもの見たさ
麻酔もせずに切り刻むなんて、なんとグロテスク。だけど、自業自得だ、と冷静に見てしまう自分がいます。悪い奴が痛い目を見るのは爽快ですが、真面目な人達が自らの正義に苦しむ姿は見ていて辛いです。
by Maる- 0
ちょっとグロくて気持ち悪くなるシーンもあります。でも、悪をこのような方法で誰かの為に使う正義は反対ではありません。現実的には無理だけど、こうしちゃえばいいのにと思えるような犯罪者は山ほど居ます。
by らぶぽよ- 0
リサイクル
やっと100話まで来ました。
絵柄が綺麗です。犯罪者の臓器を抜いてリサイクルするというシステムは、悪くはないと思います。
むしろ、犯罪者は罪を償うのなら全身を使って無駄なく償わせた方が社会の為にもいいと思います。
描写はグロいとこもありますが、それほど気にはならないです。
ヒロインの女の子、環ちゃんと琢磨先生が早く出会えるといいですね。色々な伏線はありますが、読み進める内に分かってきます。
何を目的にして、環ちゃんはこの先どう生きるのか…スパイのリヨさんや女刑事の活躍など、それぞれの動きが気になります。by ゆいみょん- 0
前に少し読んだけど、グロいなと思った。サックスして妊娠して、毎回毎回産んだ赤ちゃんを殺して最終的にはニ度と妊娠できなくたって初めて赤ちゃんの大切さに気づくとかかなしい。
by ケイコウトウ- 0
おもしろくて一気読みしてる。実際にこういう犯罪者いるから気をつけないとって怖くなってる。環、かっこいい。
by 飴2- 0
とても興味深いお話です。臓器移植に関する様々なストーリー!良く描かれています。おすすめです!ぜひ読んでみて欲しい作品です。
by Iam- 0