正義とは

本当に現実で起きていたとしたら、どうなのだろう?
    犯罪者を擁護するわけでもなく、肯定するつもりは全く無いけど
    だからといって臓器を生きたまま取り出す行為を、正義と思えず
    麻酔していればよいのか?ということでもないけど
    絵はキレイですが、刺激のある描写も多く
    課金してまでは読まないかなーと

絵はとても綺麗。
    ただ、漫画ではなく小説で読んでるみたいというか
    なんだろ、ストーリーはよく練られてると思うんだけど丁寧に描かれ過ぎてるのか?どうも話の展開に緩慢さというか、、、残酷なシーンや刺激の強い描写はあるけども緊迫感がいまいちかな。
    裏組織もそっち系の作品と比較すると迫力がないな。

by 海湖

テーマは重いが

悪人をクジラとして解体する。
    テーマは重く、グロもありますが、嫌にはならなかったです。

ただ、更新される度に待ってました!とすぐ読むというよりは
    たまってきてから、そろそろまとめて読むか。。という感じです。
    一気に読まないと話の流れを忘れてしまいます。

絵はキレイです。

重い内容・・

106話無料とか凄すぎる。
    107話からは課金しそう。
    最初はグロテスクな描写が苦手だったんですが、話が進むにつれて感情重視というか、、環ちゃんの気持ちの変化がどんどん出てきます。(なので読めた)
    重い内容だけども、現実だったら犯罪だけども、社会問題に斬り込んだ大人な漫画。

重い話ですね

広告をみてどんな話なんだろうと思い読み始めましたが、重いお話ですね。
    人身売買、臓器売買、臓器移植。
    犯罪を犯した人の在り方。
    人の強欲さ。色々と考えさせられる作品です。実際にあるかもしれないと思ってしまう自分が怖く感じました。
    弱っている時には読まないほうがいいですね。

by きらY

展開はすごく気になるけど…

登場人物たちのバックグラウンドが気になって読んでますが、なかなか明かされずじれったいです。

ストーリーも、世直し的な始まり方だったのに、段々ネタ切れなのかたるんできた気が。

面白い設定なのでまだまだ期待したいところですが、飽きてきたので☆みっつで。

おぞましい

悪は征伐⁉️
    役に立たない悪の人間は征伐し、必要な人間やふつうの善良な人間は助ける
    人間の内蔵をつかみ出して、病に苦しむ人間に施す。あの男性は彼女に取って手本になってきたのかも。金儲けでなく取引の為、密かに独り歩きしてしまった彼女の捜索の為に使っているようだし。

無料ってすげえ笑。

臓器移植は社会的にも重いテーマだけど、闇ルートでその臓器を手配する可愛らしいJKの行為がエグく、セリフも重い。
    命だいじに。
    無駄を出さないように。
    確かにそうだ。
    彼らの行為の結果、救われる命もあるが、描写がエグすぎて読み続けられなそうだと思いました。

分冊本を36話まで読んでみましたが、

まだまだ謎が多くて、全然全容が掴めません。悪人を捕まえて、その臓器を活用するというストーリーです。ただ、主人公には暗い過去があり、これからそれを解き明かしていく…という感じかな。ちょっと前置きストーリーが長すぎるように私は感じました。

テーマは面白いが…

無料分を読み始め、最初はテーマが面白いと思って読み進め、その後は謎だった部分の解明に迫る中で課金もしてきた。でも、200話超えてきた今、このマンガを読み返すことはないな(読み返す上での面白味には欠ける)と思い、こんなに課金をしたことを若干後悔している。

全ての内容:★★★☆☆ 31 - 40件目/全1,499件