悪い人間の臓器を移植するー現実にあることかもしれません。
    移植する人間はおいといて、悪い人間が辛い思いをするのはスカッとしますし、主人公も可愛くて読み進めましたが、気づくと人間関係が複雑になり止まってしまいました。
    私には長過ぎました。

ちょっとわたしには難しいけど、
    実際被害者が泣き寝入りすることもたくさんあるだろうし、
    犯罪者の刑法に優しい日本でもあるから
    こうやって痛ぶってくれると
    スッキリする。

大問題なんだろうけど。

少し怖い部分もありますがおもしろかったです。絵もグロいところがありますが話がおもしろいのでつづきが気になります!

おもしろいです。
    ただ序盤から中盤まではかなりはまって読んでいましたが終盤辺りになると少しだらだらと続いているような気がして読むのをやめてしまいました。

おそろしい

悪いヤツは活用するのは極論いいと思う部分もあるけど、怖いよね。主人公が謎に魅力的。ハッピーエンドはなさそうな気がする。

どうなるの

高校生が捕獲ってすごい話ですがほんとに臓器問題ってあるからなんとも考え深いです。
    5体満足に生きられるって事はほんとに凄い事です。でも、命の重さは誰もが平等。犯罪を繰り返すひともほんとにそうなのか。

こわいよーーー!

なかなかすごい話、、クズばっか出てくるけど、最終的にそういうやつが解体されて売り飛ばされる、けどそれでもいい気持ちにはならないし怖い!

エグい話は嫌いたけど、何かこれは見れる。
    クジラになる人達は酷いことをした人だから、逆にスッキリする。
    そう思ってる自分がヤバいのか、と考えさせられる話。

ずっと気になっていたけど完結したので一気読みしました!
    なかなか衝撃的なシーンが多かったです。
    環とたくま先生には幸せになってほしかったので悲しいです。

最初は

残酷で読み進めることをためらうようなシーンが多々あります。ただ、このようのことも現実にあるということを知らなくてはいけないと読んでみました。

全ての内容:★★★☆☆ 21 - 30件目/全1,500件